跳到主要內容區塊 定位點

日月潭觀光旅遊網

定位點

///// 𝟮𝟬𝟮𝟮𝘾𝙤𝙢𝙚!𝘽𝙞𝙠𝙚𝙙𝙖𝙮 ï½¥ 主題月多元路線騎乘 \\\\\(抽獎活動)

///// 𝟮𝟬𝟮𝟮𝘾𝙤𝙢𝙚!𝘽𝙞𝙠𝙚𝙙𝙖𝙮 ï½¥ 主題月多元路線騎乘 \\\\\(抽獎活動)

訊息內容

///// 𝟮𝟬𝟮𝟮𝘾𝙤𝙢𝙚!𝘽𝙞𝙠𝙚𝙙𝙖𝙮 ・ 主題月多元路線騎乘 \\\\\(抽獎活動)
🔓第四波 #鐵人集合上車啦 活動任務照片上傳處
  
∵ 鐵人們集合啦!騎上自行車挑戰體力極限 ∴
從集集到車埕是條略有難度的路線,距離長、也較耗時,不過沿途能看到更多的獨特景象,以綠蔭為蓋的集集綠色隧道、古樸的明新書院、921地震殘留下來的武昌宮;接著一路騎到水里,品嘗一碗水里肉圓、二坪枝仔冰,補充體力繼續前進;抵達終點車埕遊客中心、觀賞舊校舍改建而成的鐵道觀光小學堂,騎完一趟全身通體舒暢、成就感滿滿!
  
📍活動時間:9/16~10/15
📍活動對象:不拘
📍活動方式:活動期間內自主騎行參與,無須報名與付費
1️⃣騎:集集綠⾊隧道─車埕遊客中⼼(單程約20公里)
🚲路線地圖

2️⃣拍:與指定認證點 #車埕遊客中心 合照,照片內需有人、車、認證點及比C(Come!Bikeday的C😁)
3️⃣傳:上傳照片加上3個指定標籤(#ComeBikeday #鐵人集合上車啦 #日月潭觀光圈)至本活動貼文留言處,上傳日期須為9/16~10/15期間
🔹如遇道路整修或認證點因故不開放,主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,請依公告為主。
🔹本活動並非「僅能」騎行主題路線/段,歡迎順遊前後路段和景點!
📍限定好禮:防潑⽔輕量化隨身包 (青),共200名
📍抽獎時間:
1️⃣ 每月限定禮:10/16~10/22期間抽出並留言通知得獎者,請自行注意通知
2️⃣加碼抽獎:11/12 Come!Bikeday自行車嘉年華主題日當天抽出
Top 再發現。動感日月潭!