跳到主要內容區塊 定位點

日月潭觀光旅遊網

定位點

\\\\\ 𝟮𝟬𝟮𝟮𝘾𝙤𝙢𝙚!𝘽𝙞𝙠𝙚𝙙𝙖𝙮 ï½¥ 主題月多元路線騎乘 /////

\\\\\ 𝟮𝟬𝟮𝟮𝘾𝙤𝙢𝙚!𝘽𝙞𝙠𝙚𝙙𝙖𝙮 ï½¥ 主題月多元路線騎乘 /////

訊息內容

\\\\\ 𝟮𝟬𝟮𝟮𝘾𝙤𝙢𝙚!𝘽𝙞𝙠𝙚𝙙𝙖𝙮 ・ 主題月多元路線騎乘 /////
🔓第一波 #夏日浪跡日月潭 活動任務照片上傳處
  
∵浪跡天涯太遠,浪跡日月潭剛好∴
炎炎夏日推薦您難度適中、樹蔭又多的日月潭水社段+松柏崙段,在水社段能欣賞水上景觀浮田及遠眺慈恩塔,來到文武廟登高將美景盡收眼底,還能在年梯尋找自己的生日;接著騎松柏崙段可順遊松柏崙步道,茂密的樹林絕對是避暑好地方!
  
📍活動時間:6/15~7/15

📍活動對象:不拘

📍活動方式:活動期間內自主騎行參與,無須報名與付費
  
1️⃣騎:日月潭自行車道─水社段+松柏崙段(單程約5.1公里)
🚲路線地圖
  
2️⃣拍:與 指定認證點 #松柏崙步道入口 合照,照片內需有人、車、認證點及指定手勢(Come!Bikeday的C😁)
  
3️⃣傳:上傳照片加上3個指定標籤(#ComeBikeday #夏日浪跡日月潭 #日月潭觀光圈)至本活動貼文留言處,上傳日期須為6/15~7/15期間
  
🔹部分路段為上坡,請依自己身體狀況斟酌參加或牽行通過。
🔹如遇道路整修或認證點因故不開放,主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,請依公告為主。
🔹本活動並非「僅能」騎行主題路線/段,歡迎順遊前後路段和景點!
  
📍限定好禮:防潑水輕量化戶外隨身包(黃色),共200名

📍抽獎時間:
1️⃣ 每月限定禮:7/16~7/24期間抽出並留言通知得獎者,請自行注意通知
2️⃣加碼抽獎:11/12 Come!Bikeday自行車嘉年華主題日當天抽出
Top 再發現。動感日月潭!