跳到主要內容區塊 定位點

日月潭觀光旅遊網

定位點

泰雅渡假村

景點介紹

泰雅渡假村位於台灣南投縣國姓鄉,是以台灣少數民族-泰雅族文化為經營主軸,園區內處處可見象徵泰雅族原住民的文化特色,並精心安排了原住民文物館展示泰雅族的傳統文物,讓遊客深入了解泰雅族歷來的文化與風俗習性。

另外,還可以順道遊覽泰雅知名的賽德克故事館,在全程一百公尺的隧道中完整地呈現出賽德克族的歷史故事,讓您深入其中。

若喜歡親近自然,可以選擇在園區內生態步道,在多樣青翠植物及蟲鳴鳥叫之下,感受身處自然圍繞身邊的氛圍。當感覺到累的時候,可以來享受園區遠近馳名且取得合法溫泉標章的泰雅溫泉。

景點資訊

開放時間: 詳情請上泰雅渡假村官網查詢

連絡電話: +886-49-2461311

聯絡地址: 南投縣國姓鄉北港村北原路56-2號

相關連結: 官方網站

服務設施

  • 公廁
  • 停車場
  • 商店

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

大眾運輸

以大眾運輸工具為主

1.臺中高鐵》草屯(南投客運-高鐵臺中站-草屯-埔里-日月潭)

由臺中高鐵站五號出口搭乘南投客運 6670往草屯站轉乘。

2.草屯站》泰雅渡假村(直達)

搭乘南投客運6653草屯-國姓-泰雅渡假村。

3.埔里站》惠蓀林場

搭乘南投客運6652途中後頭厝民宿下車,並撥打049-2461-311通知園區服務人員接駁至園區。



參考網址:<a href="http://www.ntbus.com.tw/road.html" target="_blank">http://www.ntbus.com.tw/road.html</a>

更新:2019-09-03

Top 再發現。動感日月潭!