跳到主要內容區塊 定位點

日月潭觀光旅遊網

定位點

五船民宿

登記證號 五船民宿 87294827

店家介紹

五船(國台語"有船")意為這裡有船,
外牆上的手划船裝飾; 大廳上下倒影的手划船裝飾; 用餐區特意留下斑駁的手划船裝飾; 都是希望能再次喚起對日月潭的老印象。 故事和自然可以共存結合, 老房子內也能夠裝著年輕的設計靈魂。
民宿臨近日月潭,親山傍潭沿途景點美不勝收,多條適合親子同遊的自行車道、盛行的水上SUP活動,享受城市得來不易的悠閒與風情。
五船民宿除了提供舒心的住宿環境,同時也介紹您民宿主人親身走過的景點及生態介紹供您回憶無窮。

營業時間

入住時間:15:00之後
退房時間:11:00之前
最晚入住:20:00之前

服務設施

  • 信用卡
  • 停車位
  • 套裝行程
  • 單車出租
  • 空調
  • 無線網路
  • 國民旅遊卡

消費資訊

飯店電話:049-2855235 LINE: @5boat
飯店地址:南投縣魚池鄉水社村中山路292號
飯店登記號:南投縣民宿967號
(店家資訊僅供參考,詳情請洽業者)

預約/注意事項

我們是一間與日月潭漁民鄰居相鄰的民宿。為了維護鄰居及我們的生活作息(我們也住在民宿裡),晚上九點過後至隔日上午九點前完全禁止您在民宿空間內奔跑、跳地板、重踩、尖叫、丟玩具及群聚大聲喧嘩!若以上規定讓您覺得無法盡興、綁手綁腳、不願意配合、感受到不自由、出門就是要放縱才不管⋯等等⋯(容許我冷靜一下)⋯請直接參考適合您的住宿。感謝配合 ^__^

旅遊叮嚀

因應新型冠狀病毒(COVID-19)疫情,敬請旅客訂房前詳閱【噪音政策】【不超住】並協助配合【防疫規定】。

更新:2021-09-01

Top 再發現。動感日月潭!