跳到主要內容區塊 定位點

日月潭觀光旅遊網

定位點

文山民宿

連絡電話: +886-49-2896381

聯絡地址: 南投縣魚池鄉中明村有水巷36-3號

相關連結: 官方網站 FB粉絲團

店家介紹

輪番上陣的經典四季
湖光山色的最佳代表
挑逗視覺感的自然美
景色的極致舞台~日月潭

這裡沒有城市裡充滿壓力的高樓林立,只有新鮮空氣和無拘無束的寬闊好環境;「日月潭文山民宿」為登記合法之日月潭民宿,編號529,就是座落在這麼一處好山好水的日月潭風景區內,除了鄰近九族文化村多處旅遊景點,遊玩路線及行程規劃相當容易之外,在交通往來上也是十分便利,坐公車也可直接抵達,民宿也特別安排了一些超值優惠套裝行程,讓房客能省荷包之外也能不必為行程而煩惱,不論您是散心渡假或放鬆舒壓,「日月潭文山民宿」都絕對會是您的最佳選擇。
您可在視線所及的範圍內,看見環繞的青山景色、悠閒自在的休憩庭園以及寬敞開放的活動空間。透過潔白的清爽色調所打造出的閒逸環境;民宿提供有二人、四人、六人及八人等套房及和式通舖式房型,以素雅的傢俱陳設及簡單俐落的擺設方式,呈現出質樸實在的舒適空間,而整個環境所散發的溫馨氛圍,更是讓您有著如同在家的自在心情。

◎廣大庭園腹地,要烤肉辦活動都ok
◎位於日月潭與九族文化村的必經要道
◎鄰近魚池鄉商圈,用餐、購物都很方便
◎民宿內有免費安全私人停車埸,寶貝您的愛車免煩惱,且不必托行李走很遠
◎民宿外有公車站牌要往哪裡都很方便,不用為交通問題而煩惱

~觀賞雲海看日出好去處~
想觀雲海看日出的朋友們,不必舟車勞頓跑到阿里山了!「清晨到文山民宿附近南投縣魚池鄉槌仔寮金龍山俯瞰魚池盆地,就可以觀賞低空雲海日出。」

~觀賞螢火蟲好去處~
想觀賞螢火蟲的朋友們,不必舟車勞頓跑到很遠的山上,鄉間路小又怕找不到停車位了!「4月中~5月底螢火蟲季節,文山民宿附近(約600公尺)在夏夜裡便可觀賞到一大片如星光般的螢火蟲飛舞。」

放鬆心情,同時也放慢您的腳步,並用心去體會生活中最簡單的那個部份~

營業時間

上午08:00-下午18:00

服務設施

  • 停車位
  • 套裝行程
  • 空調
  • 無線網路
  • 國民旅遊卡
  • 餐飲空間

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

更新:2019-10-04

Top 再發現。動感日月潭!