蜜月樓渡假飯店

日月潭住宿-蜜月樓有別於一般制式的度假飯店,映入眼簾的是以浪漫粉、熱情紅、及尊貴黃為顏色主軸的套房,加上高貴大方、浪漫典雅的陳設佈置,一進到房間,彷彿又回到戀愛時的幸福氛圍中,也符合了店家取名「蜜月樓」的美意。 

飯店內的一磚一瓦、一草一木都是老闆娘的心血結晶,靠著天生的藝術細胞和熱情,無師自通的的創造力,打造出這座與眾不同的浪漫城堡。

從店裡的裝潢、擺設,在在都可感受到老闆娘的用心及努力。平民化的價格,飯店式的服務,店家堅持帶給顧客最好的品質,讓所有來店居住的旅客能補充滿滿的元氣,獲得濃濃的幸福感,永生難忘的日月潭之旅。

 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
最後更新日期:107-06-15
Facebook 網友留言
景點資訊
  • 經緯度:
  • 120.91212999999993, 23.8659965
  • 電  話:
  • 886-49-2855349
旅遊主題
延伸閱讀