跳到主要內容區塊 定位點

日月潭觀光旅遊網

定位點

日月潭國家風景區全區遊客滿意度問卷調查

問卷調查時間:2020/07/24 ~ 2020/12/31

瀏覽目前結果
親愛的遊客您好: 感謝您撥出寶貴的時間,進行國家風景區遊客意見調查。為改進國家風景區的觀光設施及了解旅客旅遊需求、消費情形及觀感,以期在未來提供到訪遊客更好的服務品質。您所提供的寶貴意見及相關資料,僅供統計分析之用,所有資料絕對保密,請安心填答。感謝您的配合與支持! 交通部觀光局日月潭國家風景區管理處 敬啟
01 請問您這次旅遊如何前來此景點?(可複選)(必填)
02 請問您這次到此景點旅遊的目的是?(可複選)(必填)
03 請問您從什麼管道得知此景點的相關資訊?(可複選)(必填)
04 請問您這次旅遊的方式是?(必填)
05 請問您這次旅遊的是否有同伴?(必填)
06 承5.幾位同伴(必填)
07 請問您這次旅遊的同伴是?(可複選)(必填)
08 請問這是您到訪日月潭的次數(含本次)?(必填)
09 請問您這次旅遊,估計在此景點停留多少時間?(必填)
10 請問您這次旅遊的住宿方式是?(可複選)(必填)
11 請問您這次旅遊,共花了多少錢?(含出發地來回的交通費與住宿費)(必填)
12 請問您願不願意再重遊此景點?(必填)
13 請問您不願意再重遊此景點的原因?(可複選)(必填)
14 請問您這次旅遊,已經遊覽過或即將前往哪些日月潭國家風景區的景點?(可複選)(必填)
15 請問您這次來訪日月潭是否有(會)騎自行車?(必填)
16 請問您這次來訪日月潭是否有搭乘遊艇或獨木舟?(必填)
17 請問您認為「提供之旅遊資訊服務」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
18 請問您對於「提供之旅遊資訊服務」滿意度為何?(必填)
19 請問您認為「大眾交通接駁便利性」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
20 請問您對於「大眾交通接駁便利性」滿意度為何?(必填)
21 請問您認為「停車位數量及便利性」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
22 請問您對於「停車位數量及便利性」滿意度為何?(必填)
23 請問您認為「餐飲服務」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
24 請問您對於「餐飲服務」滿意度為何?(必填)
25 請問您認為「遊憩活動服務(例如:遊湖、纜車)」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
26 請問您對於「遊憩活動服務(例如:遊湖、纜車)」滿意度為何?(必填)
27 請問您認為「商品販售服務」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
28 請問您對於「商品販售服務」滿意度為何?(必填)
29 請問您認為「住宿服務」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
30 請問您對於「住宿服務」滿意度為何?(必填)
31 請問您認為「環境美化綠化」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
32 請問您對於「環境美化綠化」滿意度為何?(必填)
33 請問您認為「環境整潔」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
34 請問您對於「環境整潔」滿意度為何?(必填)
35 請問您認為「廁所清潔度」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
36 請問您對於「廁所清潔度」滿意度為何?(必填)
37 請問您認為「風景區內的服務設施(例如:遊客中心、自行車道)」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
38 請問您對於「風景區內的服務設施(例如:遊客中心、自行車道)」滿意度為何?(必填)
39 請問您認為「公部門服務人員的態度及專業能力(例如:遊客中心服務人員)」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
40 請問您對於「公部門服務人員的態度及專業能力(例如:遊客中心服務人員)」滿意度為何?(必填)
41 請問您認為「民間業者服務人員的態度與專業能力(例如:餐廳、飯店服務人員)」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
42 請問您對於「民間業者服務人員的態度與專業能力(例如:餐廳、飯店服務人員)」滿意度為何?(必填)
43 請問您認為「路線引導指示及動線順暢性」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
44 請問您對於「路線引導指示及動線順暢性」滿意度為何?(必填)
45 請問您認為「景點說明標示」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
46 請問您對於「景點說明標示」滿意度為何?(必填)
47 請問您認為「安全標示與設施」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
48 請問您對於「安全標示與設施」滿意度為何?(必填)
49 請問您認為「風景區整體滿意度」對提升日月潭國家風景區服務水準的重要性為何?(必填)
50 請問您對於「風景區整體滿意度」滿意度為何?(必填)
51 倘若上述第17-50題內有不滿意之部分,請問是否有急需改善的項目(請具體說明哪裡的哪項設施,可以如何改善)(必填)
52 若0分為非常不滿意,100分為非常滿意。請您在0~100分之內,為此風景區的整體服務評分:(必填)
53 性別(必填)
54 年齡(必填)
55 教育程度(必填)
56 婚姻狀況(必填)
57 個人平均月所得(必填)
58 職業(必填)
59 請問您是本國人,還是來自其他國家或地區遊客(必填)
60 請問您的居住縣市(必填)
驗證碼 播放驗證碼語音
回列表
Top 再發現。動感日月潭!