跳到主要內容區塊 定位點

日月潭觀光旅遊網

定位點

111/9/30更新 本處轄區步道及區域管制公告

訊息內容

  • 向山遊客中心公共設施改善工程公告
大客車停車場管制:
為辦理向山遊客中心公共設施改善工程,大型車輛停車區暫不開放,僅供遊客上下車及大客車迴轉,預定施工期間:自111年4月18 日至111年12月20日,遵照配合現場指示牌及人員指揮通行,不便之處,請見諒。
向山遊客中心公共設施改善工程大客車停車場管制
施工區域及日期:
預定施工期間:自 111 年 4 月 18 日至 111 年 12 月 20 日,遊客請勿進入工區,並遵照配合現場指示牌及人員指揮通行,不便之處,請見諒。
工區二:大客車停車場-向山公廁興建工程
施工區域及日期:預定施工期間:自 111 年 4 月 18 日至 111 年 12 月 20 日,遊客請勿進入工區,並遵照配合現場指示牌及人員指揮通行,不便之處,請見諒。工區二:向山公廁興建,預定施工期間:自 111 年 4 月 18 日至 111 年 12 月 20 日
 
  • 朝霧碼頭封閉公告
為辦理水社周邊景觀暨自行車道串聯工程,朝霧碼頭即日起封閉至111年10月4日,造成不便敬請見諒
 
  • 朝霧碼頭大客車管制公告
朝霧碼頭即日起禁止大客車進入,造成不便敬請見諒
 
  • 伊達邵親水步道封閉、周邊水域管制公告
預定施工期間:即日起至111年12月31日
為辦理本處伊達邵至纜車站自行車道串聯工程,伊達邵親水步道往纜車站段暫時封閉、周邊水域進行管制,非施工人員請勿進入工區。欲前往日月潭纜車站或水蛙頭的旅客可改走往露營區斜坡方向之步道銜接至纜車站大門口,如下圖所示,造成不便敬請見諒

伊達邵至纜車站自行車道串聯工程,伊達邵磐石水域至纜車站區域即日起至111年12月31日進行水域管制,遊客請勿進入
 
  • 月牙灣自行車步道管制公告
向山至月牙灣段自行車步道,因台電電廠圍籬施工,即日起該段道路將不定時禁止通行,預定111年9月底開放,以工程實際完成時間為主,造成不便敬請見諒。
 
  • 日月潭水社老人會館公廁暨周邊景觀改善工程
預定施工期間:自 111 年 6 月 27 日至 111 年 12 月 15 日 遊客請勿進入工區,並遵照配合現場指示牌及人員指揮通行,不便之處,請見諒。
日月潭水社老人會館公廁暨周邊景觀改善工程
  • 日月潭蘭園公廁暨周邊景觀改善工程
預定施工期間:自 111 年 6 月 27 日至 111 年 12 月 15 日 遊客請勿進入工區,並遵照配合現場指示牌及人員指揮通行,不便之處,請見諒。
日月潭蘭園公廁暨周邊景觀改善工程
  • 大竹湖步道
大竹湖停車場先前配合清淤致鋪面損壞,預計111年11月修繕後開放,造成不便敬請見諒。
 
  • 水社段、松柏崙段自行車步道管制公告
將於111年08月01日起至111年10月18日進行步道清洗、扶手及欄杆清洗、塗刷護木油等工程,步道不封閉,請遊客行經路段時注意安全。
 
  • 涵碧步道-耶穌堂至育樂亭段管制公告
耶穌堂至育樂亭段將進行施工改善工程,即日起暫時封閉,請遊客繞道通行,造成不便請見諒。
​​​​
  • 車埕至水里自行車道部分路段管制公告
車埕至水里自行車道於雙土地公廟至車埕入口段,因施工管制,預定111年11月底開放,以工程實際驗收通過時間為準,造成不便敬請見諒。
 
  • 水里轄區老舊木構造設施改善工程公告
預定施工期間:自 111 年 5 月 25 日至 111 年 10 月 31 日
遊客請勿進入工區,並遵照配合現場指示牌及人員指揮通行,不便之處,請見諒。
水里轄區老舊木構造設施改善工程公告水里轄區老舊木構造設施改善工程公告-集集工區111/5/27更新 本處轄區步道及區域管制公告
  • 車埕日式宿舍木構造暨周邊設施改善工程公告
預定施工期間:自 1111 年 9 月 22 日至 112 年 1 月 15 日
遊客請勿進入工區,並遵照配合現場指示牌及人員指揮通行,不便之處,請見諒。
111/9/8更新 本處轄區步道及區域管制公告

相關照片

Top 再發現。動感日月潭!