跳到主要內容區塊 定位點

日月潭觀光旅遊網

定位點

四季認證

四季認證

2024日月潭四季自行車認證活動- 春季

認證時間暨領取獎牌時間: 2024年1月1日0時至3月31日17時止(獎牌提前兌換完畢,活動也會提早結束)
※騎乘自行車環潭才能兌換獎牌~走路環潭不算唷!!

挑戰項目:

3張指定拍照地點人車合照照片

※2024增加拍照手勢:1月挑戰環潭、拍照請比1、2月比2、3月比3!!

指定拍照地點:
春季獎牌:
四季認證
四季認證
活動加碼:

本次活動於非假日進行兌換,會有額外精美小禮物唷~~~一組帳號限領一個,數量有限,送完為止!

兌換說明:
步驟 1
單筆消費

(活動期間內於日月潭觀光圈區域內,消費單筆新臺幣100元)

步驟 2
完成挑戰項目

(環湖一圈、指定地點人車合影)
※2024增加拍照手勢:1月挑戰環潭、拍照請比1、2月比2、3月比3!!

步驟 4
輸入消費憑證
步驟 5
上傳軌跡圖

(軌跡圖要包含日期、騎乘時間,路徑軌跡須完整環潭一圈)

步驟 6
上傳指定地點

(人車合影)
※2024增加拍照手勢:1月挑戰環潭、拍照請比1、2月比2、3月比3!!)

步驟 7
點選「我要預約」
步驟 8
兌換獎牌

注意事項

  1. 1.為求公平請參加者紀錄路徑軌跡須完整環潭一圈(騎公路或自行車道都可以,軌跡圖不能有缺口) 未完整環潭者無法兌換獎牌。
  2. 2.軌跡圖上顯示日期須為113年1月1日0時以後騎乘。
  3. 3.追蹤【日月潭國家風景區管理處】臉書粉絲專頁。
  4. 4.請於兌換期限內,持有個人照片之身分證件,親自至向山遊客中心,並提供預約兌換帳號予服務 人員進行審核(不提供代領與寄送),獎牌數量有限,兌換完畢為止!
  5. 5.向山遊客中心營業時間為每日9時至17時,請於向山遊客中心服務時間,前來兌換。
  6. 6.於113年1月1日0時後於日月潭觀光圈區域內(消費單筆達新臺幣100元)。【日月潭觀光圈區域-魚池鄉、埔里鎮、國姓鄉、仁愛鄉、信義鄉、水里鄉、集集鎮、中寮鄉、草屯鎮、南投市、名間鄉、鹿谷鄉、竹山鎮、田中鎮、二水鄉】。
  7. 7.發票或收據不得重複使用,加油消費憑證僅限潭區,消費憑證一經兌換則無法再次使用。
  8. 8.帳號一人一個,不能共用,也不能一人做代表幫其他人預約。
  9. 9.向山遊客中心現場服務人員恕不提供系統預約等事宜,請先自行操作完畢,再攜帶身分證件、憑證(發票收據),於向山遊客中心服務時間,兌換春季獎牌,並出示追蹤【日月潭國家風景區管理處】畫面。
春季起訖時間

春季自行車認證時間暨領取獎牌時間: 2024年1月1日0時至3月31日17時止(獎牌提前兌換完畢,活動也會提早結束)
(活動時間若有異動,以實際公告為主!!指定拍照地點,會另行公告!!)

相關照片

Top 再發現。動感日月潭!