跳到主要內容區塊 定位點

日月潭觀光旅遊網

定位點

日月行館國際觀光酒店

連絡電話: +886-49-2855555

聯絡地址: 南投縣魚池鄉水社村中興路139號

相關連結: 官方網站

標章
  • 五星級
  • 溫泉標章
  • 穆斯林友善旅館
  • 無障礙環境

店家介紹

君臨雙潭 風華絕代
日月行館坐落於日月潭涵碧半島至高點,行館原址乃蔣公介石先生最著名的下榻住所,身處行館俯瞰日月雙潭,賞心悅目,身心舒暢,不同節氣、時辰賞析玩味,景色更是變化萬千,如此絕佳、無可取代的地理位置,成為頂級休閒渡假飯店的最新標竿。2006年桐核麥集團宣佈斥資20億,建造經營頂級日月行館,耗時準備了將近四個寒暑,秉持超專業的態度,兼顧視聽、感知享受、 硬體設施以及服務品質,呈現予每一個前來造訪的佳人貴賓。

湖畔極景 日月之最
日月湖水甲台灣,行館風光甲雙潭。日月潭、阿里山與太魯閣並列為台灣三大奇景,而日月行館又是奇景中熱門的遊歷景點,行館外觀以大型郵輪的型態建造,9999純金箔船桅,創下世界紀錄,象徵坐落龍穴蓄勢待發,航向天地無遠弗屆之境。空間型態承襲原蔣公行館通透納景的概念,大量採用透明玻璃帷幕與欄杆,與大地美景相輔相成唯妙唯肖。透明晶瑩的外觀,整面造價四千餘萬的LED燈飾,點綴夜裡一片漆黑的湖景,巧妙地將科技導入自然,幾何曲線俐落簡潔,塑造出自然時尚的風貌。一艘艘湖景小艇經過,不時傳來旅客驚呼讚賞之聲,日月行館讓世人留下大器深刻的印象。

悉心款待 - 『 下榻 』的真諦
滕王閣序 – 物華天寶,龍光射斗為墟;人傑地靈,徐孺下陳蓄之榻。陳蓄是漢朝豫章( 今江西 )郡守。徐孺是該地區的有識之士,學問高深。陳蓄平時不接待賓客,唯對徐孺的品德學問相當敬仰,每當徐孺來訪,他便熱情招待,親自為徐孺放下床榻,兩人彼此相敬如賓,此事傳為佳話,因此『 下榻 』一詞沿用為對貴賓住處的敬稱,現在,日月行館用同樣的態度、心情,悉心款待,每一層面皆更貼近您的心,誠摯邀請閣下親身體驗,與我們共同呼吸。

賞松 聽蟬 戀花香
漫步於行館周遭,您將會看見高十公尺以上的百年松柏,從日本人來臺探索水沙連,後有老蔣總統賞松柏思國家事,此科種陪伴行館渡過了二甲子歲月,『 歲寒,然後知松柏之後凋也。』出自論語,孔子藉松柏不畏冬寒的特性譬喻君子高尚的節操,正是日月行館的招牌特色之ㄧ。每至夏初,日末當頭蟬先鳴,上天賜予了日月行館最豐富的天籟,聆聽蟲鳴鳥叫,呼吸新鮮空氣,悠游名家設計的自然風花園景觀,一切如此愜意!

多樣風格 打造完美假期
風格經典多樣是行館設備與房型的設置理念,精心規劃了各式不同住房主題,每一間套房都讓客人欣賞到日月潭湖面景觀。此外,館內具備多種頂級、高品味設施與餐廳,步入大門,立刻能夠感受到挑高45米開闊明亮的大廳空間,除了健身房、泰國空運來台的moon spa,另外專屬會議宴會廳,供大型商業、學術研討會或婚宴宴客。高樓層設計有媲美美國大峽谷的高空透明步道觀景台;首創國內水中吧台的無邊際戶外溫泉游泳池。不論是東西方美食料理,或是BBQ、lounge bar等美酒佳餚,行館內一應俱全,豐富多樣,隨時準備,供貴賓們擇其所好。

尊榮 專業 貼心
如同兒女孝順父母隨伺在側的心情,日月行館為全世界頂尖賓客提供專屬的生活起居及休閒服務。因此,對於打造『 日月行館 』成為著名觀光據點,提供高規格遊憩品質,集團總裁湯文萬先生以『 真誠、專業、貼心 』來款待每一位賓客。湯總裁認為真誠處世必能讓人肯定,尤其觀光休閒產業是一種經營『 人 』的事業,所有員工更應以真誠的心來面對。專業並非與生俱來,唯有超越一成不變的服務流程,用心感同身受,才能獲得客人滿意的微笑。用專業換取見證,貼心換取肯定,日月行館將以世界級觀光渡假飯店展現於國際舞台。

營業時間

24H

服務設施

  • 停車位
  • 接駁服務
  • 運動設施
  • 空調
  • 無線網路
  • 國民旅遊卡
  • 餐飲空間
  • 會議室

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

更新:2019-10-08

Top 再發現。動感日月潭!