[2017-11-08] 自行車活動路線異動公告

      因本年度六月期間遭逢豪雨,造成台21線路況相當程度之坍方落石及道路損壞,雖經相關單位於此期間積極進行施工修補作業,但仍有部分路段土石鬆動及落石發生,經中華民國自行車騎士協會與工務段、警察單位及本處研商協調後,為考量並顧及所有參與活動車友及全體工作人員之安全,將原訂終點(塔塔加遊客中心)改以「台21線110.5k(草坪頭)」做為活動路線折返點,折返後循原路線返回日月潭向山遊客中心。針對活動路線之調整,敬請參與本次活動之車友諒解!

      由於活動路線調整、原訂宅配報到資料作業,將改為現場報到。已預繳宅配郵寄費用者,該項費用於辦理報到時全額退費。

其餘活動路線行前注意事項:

(一)環潭挑戰遊:http://www.cyclist.org.tw/upfile/file/20171103/20171103234221602160.pdf

(二)單車逍遙遊:http://www.cyclist.org.tw/upfile/file/20171103/20171103234447464746.pdf

(三)兒童滑步車:http://www.cyclist.org.tw/upfile/file/20171103/20171103234852225222.pdf

參考網址:https://goo.gl/C6aAPy

[2017-11-08] 交管公告

  • 11月11、12日「2017臺灣自行車節─日月潭Come!Bikeday自行車嘉年華活動」實施交通管制。詳細內容參閱請點這
  • 向山遊客中心停車資訊公告:106年11月11、12日(星期六、日)向山遊客中心配合日月潭Come!Bikeday活動規劃,請遊客(含大、小客車)一律停靠於向山第二臨時停車場,屆時並請聽從保全或交管人員指揮停放,造成您的不便,敬請見諒!!

      活動時間:106年11月11、12日(星期六、日)上午6點至下午1點

      活動場地:日月潭向山遊客中心及周邊區域

 

[2017-11-01] 交管公告

 

      106年11月4日為配合「2017日月潭Come!Bikeday騎響花火音樂嘉年華-〈璀璨人聲映月謠〉花火音樂會」所需,向山停車資訊調整,請遊客(含大、小客車)一律停靠於向山第二臨時停車場,屆時並請聽從保全或交管人員指揮停放,造成您的不便,敬請見諒!!

表演時間:11月4日(六) 19:00開演

表演場地:向山遊客中心

 

[2017-10-26] 交管公告

 

      1061029日「2017日月潭環湖馬拉松賽」,活動期間主要道路、停車場實施交通管制。

      詳細內容參閱請點這

為配合「2017日月潭Come!Bikeday騎響花火音樂嘉年華-〈璀璨人聲映月謠〉花火音樂會」所需,請遊客(含大、小客車)一律停靠於向山第二臨時停車場,屆時並請聽從保全或交管人員指揮停放,造成您的不便,敬請見諒!!
表演時間:11月4日(星期六) 19:00開演為配合「2017日月潭Come!Bikeday騎響花火音樂嘉年華-〈璀璨人聲映月謠〉花火音樂會」所需,請遊客(含大、小客車)一律停靠於向山第二臨時停車場,屆時並請聽從保全或交管人員指揮停放,造成您的不便,敬請見諒!!表演時間:11月4日(星期六) 19:00開

 

[2017-10-18] 交管公告

 

      1061021日、28日及114日舉辦2017日月潭Come!Bikeday騎響花火音樂嘉年華」,活動期間主要道路、停車場實施交通管制

      詳細內容參閱請點這

 

[2017-10-17] 交管公告

 

      日月潭纜車股份有限公司為配合本處2017日月潭Come!Bikeday騎響花火音樂嘉年華」活動,於10/28(配合延長日月潭纜車站停車場開放時間至21:30,惟請各位車主至遲應於當日21:30前取車,如隔日取車該公司將加收滯留費用500元,敬請各位車主注意及配合。

 

[2017-10-11] 《2017桃米野餐在向山活動開放報名

 

      《桃米野餐》是由桃米休閒農業區與國立暨南國際大學觀餐系師生共同研發,並由日月潭國家風景區管理處輔導推廣,野餐食材依照春、夏、秋、冬不同季節搭配大埔里在地農產精心製成,提供您截然不同的野餐餐食及野餐氛圍體驗!!

      👉限量15套 (依報名付款完成先後順序,售完為止)

      👉售價NT$1,600元 (建議4位成人享用)

      👉活動時間 11/12(日) 10:30-12:00(領餐後於指定區域野餐)

      👉活動地點 日月潭向山遊客中心大草坪(依主辦單位指定區域)

      👉電話預約 桃米休閒農業區黃先生(手機:0912-687335;049-2911591;LINE ID: tomi64;MAIL:polo616@gmail.com)詢問及預約

      《2017桃米野餐在向山活動》文件下載-含報名須知


[2017-09-28] 《2017日月潭最強尋寶獵人-定向越野活動》報名延長至10/11

 

      以最強尋寶獵人作為設計主軸,融合日月潭邵族傳說故事及人文背景,無論選擇親子同樂、好玩體驗、雙人挑戰或個人菁英,都在好山好水的環抱下認識日月潭的人文美景,快來報名體驗冒險尋寶的樂趣,挑戰你的智力與體力!!

 

      👉報名網址 (限網路報名):http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2562


        活動網頁請點這


[2017-09-20] 交管公告

 

      106年10月21日(六)配合「2017日月潭Come!Bikeday騎響花火音樂嘉年華」活動場地規劃,水社中興停車場除合作單位及工作人員接駁車輛之外,全日禁止大客車停放。

 

 

[2017-09-19] 2017日月潭Come!Bikeday騎響花火音樂嘉年華》專案遊程推薦

 

      今年日管處特別與雄獅旅行社合作,提供富豐遊程如巴士、高鐵搭配日月潭週邊熱門景點,讓旅客更多元化選擇,享受熱情四溢的嘉年華會,編織出專屬你我的浪漫秋季氛圍!

      為了提供消費者更便利、更舒適的旅遊體驗,雄獅旅遊更在今年度推出了「旅途中APP」,並將花火音樂嘉年華的遊程及周邊優惠商品上架於「旅途中APP」,透過數位技術的導入,提升了旅者們更便利的旅遊流程,預約行程、報名、付款、出示QR Code入場一指搞定(利用APP預約還可需求英語導遊喔)~另有超過5,000種以上最豐富及多元的旅遊體驗活動:半日遊、一日遊、走讀導覽、在地體驗、優選住宿…等,滿足所有台灣的旅者們不同的需求,全方位在食、住、行、娛、購、遊深度玩台灣、感受生活,進入旅途中,台灣各地旅遊體驗活動玩不完!


套裝遊程https://www.sunmoonlake.gov.tw/activities/2017comebikeday/TWOffer/TWfun.htm

 

 

[2017-08-15]  《2017日月潭最強尋寶獵人-定向越野活動開放報名

 

      以最強尋寶獵人作為設計主軸,融合日月潭邵族傳說故事及人文背景,快來和我們一起體驗當時原住民逐鹿迷蹤、冒險尋寶的樂趣,挑戰你的智力與體力!!

      👉活動時間 11/4(六) PM12:30~17:00

      👉活動地點 日月潭伊達邵碼頭

      👉報名時間 8/14~9/30 (8/31前報名享85折早鳥優惠喲~~)

      👉報名日期 (限網路報名):http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2562&contentsn=13447


        活動網頁請點這


[2017-07-14]  《2017日月潭Come!Bikeday》自行車活動熱烈報名中~


    《2017日月潭Come!Bikeday》自行車活動將於11/11-11/12舉行,今年首度推出的路線-「日月潭玉山塔塔加自行車挑戰」,全程約80公里,總爬升為2562.81公尺,另外,還有「環潭挑戰遊」、「單車逍遙遊」以及「兒童滑步車趣味賽」等活動~每條路線開放名額有限,錯過再等明年!!

     報名請點下列:

     👉【日月潭-玉山塔塔加】

     👉【環潭挑戰遊】

     👉【單車逍遙遊】

     👉【兒童滑步車賽】



[2017-07-11] 《2017日月潭婚禮【唯美浪漫,教堂婚禮】》~開放報名囉!!

 

• 婚禮日期

   106年10月13日星期五(農曆8月24日)

• 活動時間及地點

   當日上午8:00於日月潭向山遊客中心出發

• 婚禮地點

   當日上午分兩梯次(8:30、10:00)於日月潭耶穌堂舉行教堂婚禮。

• 報名日期

   即日起至106年9月5日止(以30對為限,額滿為止),逾期不予受理。


   日月潭婚禮活動網頁點這