日月潭sunmoonlake

樂遊日月潭 綠活拿好康

日期:2014-11-09

樂遊日月潭 綠活拿好康

秋高氣爽,正是漫遊日月潭的好時機!日月潭國家風景區管理處自11月9日起推出「樂遊日月潭,好康123」集章活動,邀請國內外遊客在這秋冬交替之際,來體驗一趟日月潭樂活綠旅遊。15條步道、3條自行車道及5大宗教廟宇,要讓您玩得健康又環保。
2014日月潭國際花火音樂暨自行車嘉年華活動即將於本週劃下完美句點,為了延續這份感動,日管處貼心規劃「樂遊日月潭,好康123」集章活動,鼓勵國內外遊客搭乘大眾運輸工具及聰明購買套票遊玩日月潭,並可藉由騎單車、走步道及寺廟祈福等漫遊,共同體驗低碳樂活的心感受。凡於活動期間,至向山遊客中心及各綠能集章點索取「集章活動摺頁」,只要收集1個祈福戳章+2個綠能戳章+3個步道戳章,即可至向山遊客中心免費兌換「日月潭好運環保袋」1個。環保袋可收納至可愛的喔熊大頭造型小袋中,並有扣環可掛在背包上,外出攜帶方便、好用又環保。數量有限,送完為止!
日月潭國家風景區管理處邀請您一起走出戶外,活絡筋骨、看看美景,許自己一個樂活健康的假期。


各集章點說明:

祈福戳章:祈福戳章分別放置於文武廟、龍鳳宮、玄光寺、玄奘寺、耶穌堂。
綠能戳章:
(1). 南投客運綠能章:凡購買日月潭好行套票、臺中-日月潭線來回車票或遊湖巴士一日券,皆可至南投客運日月潭站獲得綠能章1枚。
(2). 電動車租賃消費章:至TOYOTA電動車(中興站)租用電動車,即可獲得1枚綠能章。
(3). 自行車租賃綠能章:凡至捷安特自行車(日月潭站)、美利達愛騎自行車(中興站),以及向山租車休閒廣場租用自行車,即可獲得1枚綠能章。
步道拓章:步道拓章分別設置於日月潭15條步道沿途。