絕美影音館

2018日月潭Come!Bikeday自行車嘉年華

  • 點閱率:36
  • 影像長度:31秒

日月潭每年於11月舉辦日月潭Come!Bikeday自行車活動,吸引國內外遊客報名參與,今年依各路線難易度以及不同參與對象,推出日月潭-玉山塔塔加、環潭自行車、單車逍遙遊、兒童滑步車。特別的是今年於9月29日舉辦「環潭趣味闖關挑戰遊」開幕賽活動!

活動詳情請參考
http://www.cyclist.org.tw/event_txt.asp?pno=80

「再發現。動感日月潭!」粉絲專頁
https://www.facebook.com/sunmoonlaketw/

騎幻之旅

  • 點閱率:106
  • 影像長度:3分13秒

日月潭自行車道是CNN旗下生活旅遊網站CNNGO評選為全球十大最美自行車道之一,環潭公路景色優美寧靜,自然生態豐富,以及原住民文化特色等,有山有水多變化,是日月潭自行車道獲得青睞之重要因素。本片係兩位外籍人士以逆時針方向進行日月潭自行車旅遊,介紹沿途景點。

2017自行車Come!Bikeday宣傳影片

  • 點閱率:107
  • 影像長度:39秒

曾獲得2017年旅遊搜尋網站Skyscanner為世界八大最美單車路線之一的日月潭,將於今年11月11、12日舉行「日月潭Come!Bikeday自行車活動」。
本次活動路線規劃有:日月潭環潭挑戰、日月潭單車逍遙遊、兒童滑步車趣味競賽以及首度推出的日月潭玉山塔塔加自行車挑戰。
多元且豐富的自行車內容,期盼能讓參加選手在日月潭留下美好的單車回憶!

2017嘉年華宣傳影片-中文

  • 點閱率:93
  • 影像長度:31秒

「2017日月潭Come!Bikeday騎響花火音樂嘉年華」- 鐵馬輪動在日月的軌跡上,湖水倒映花火在音樂裡-璀璨

日月潭Come!Bikeday
11/11 日月潭玉山塔塔加自行車挑戰(80K)
11/12 環潭挑戰遊
11/12 單車逍遙遊
11/12 兒童滑步車賽

花火音樂會
10/21 台灣大哥大日月潭花火音樂會〈光年盛世 超越20〉
10/28 馨台灣·心曦望花火音樂會
11/4 國立台灣交響樂團附設青年交響樂團花火音樂會~璀璨人聲映月謠

運動休閒
10/29 2017日月潭環湖馬拉松
11/4 2017日月潭最強尋寶獵人-定向越野

產業文化
10/13 2017日月潭婚禮
10/21-10/22 2017日月潭紅茶文化季

2016日月潭嘉年華活動宣傳短片

  • 點閱率:62
  • 影像長度:52秒

2016日月潭嘉年華活動宣傳短片

我的甜蜜海外度假婚禮-日月潭篇

  • 點閱率:49
  • 影像長度:2分56秒

光明再現(日月潭特色遊學圈特輯)

  • 點閱率:56
  • 影像長度:12分43秒

讓知識走出書本、讓能力走進生活;向山水學知識,與美景交朋友。用愛關懷與珍藏日月潭之美。

華燈初上夜逍遙

  • 點閱率:41
  • 影像長度:4分35秒

華燈初上夜逍遙

日月潭星光螢火季

  • 點閱率:53
  • 影像長度:1分37秒

2014日月潭-暨大櫻花季活動剪輯--全新的賞櫻體驗

  • 點閱率:45
  • 影像長度:3分11秒

2014日月潭暨大櫻花季活動剪輯--全新的賞櫻體驗
活動期間103年1月28日至2月16日,共超過6萬人次參加。
歡迎各位欣賞本活動精采剪輯。

結合中國茶道的「花賞茶事」活動,一直是暨大賞櫻活動的最大特色。今年更首創加入「櫻緣暨會」櫻花資訊展,提供與櫻花有關的研究資訊與賞櫻情報,讓整個活動融合了知性與感性,2月1日至2月16日將有20輛各具特色的胖卡車及馬車進駐校園提供遊客體驗。每年2月為暨大櫻花林盛開之期,2014年的「暨大賞櫻活動」在1月28日至2月16日舉辦,並分別舉辦預約一棵櫻花樹下的茶會,結合人文藝術、茶道、國樂演奏與櫻花資訊展的賞櫻茶會活動,並與大埔里地區觀光發展協會眾多產業合作辦理賞櫻期間各項服務。
暨大150公頃校園內的大草地上種植了上千株台灣山櫻與日本八重櫻,為國內大專校院校園內最大的櫻花林。以觀光勝地日月潭周邊而論,除了九族文化村及前往霧社沿途可近距離欣賞櫻花之美外,若要找一處交通便利且地勢平坦的賞櫻處,暨大校園賞櫻無疑是最佳的選擇。暨大位處埔里往日月潭沿途,廣大的校地,放眼望去的是遼闊的群山,與大片的草地形成如畫風景,同時也是日月潭國家風景區內,值得一遊的好去處。

資料筆數 【33】頁數【1/4】