絕美影音館

2019日月潭花火音樂嘉年華
  • 點閱率:11
  • 影像長度:

蔥花麵包的滋味
  • 點閱率:31
  • 影像長度:

新版1968APP功能介紹
  • 點閱率:34
  • 影像長度:

(1)導入使用者經驗重新設計版面,提升操作流暢度
(2)以地理資訊技術整合各式路況資訊於單一頁面顯示
(3)提供更細緻之1公里道路績效,精準掌握即時路況
(4)提供用路人旅行時間訂閱,搭配推播服務可供其彈性調整行車路線,避開國道壅塞路段
(5)整合1968網頁及App服務,行程規劃可事前使用個人電腦於網頁查詢,實際上路搭配App掌握即時路況

2018台灣部落觀光嘉年華
  • 點閱率:142
  • 影像長度:3分40秒

路口慢看停
  • 點閱率:22
  • 影像長度:

日月潭星光螢火季
  • 點閱率:87
  • 影像長度:1分37秒

2014日月潭-暨大櫻花季活動剪輯--全新的賞櫻體驗
  • 點閱率:71
  • 影像長度:3分11秒

2014日月潭暨大櫻花季活動剪輯--全新的賞櫻體驗
活動期間103年1月28日至2月16日,共超過6萬人次參加。
歡迎各位欣賞本活動精采剪輯。

結合中國茶道的「花賞茶事」活動,一直是暨大賞櫻活動的最大特色。今年更首創加入「櫻緣暨會」櫻花資訊展,提供與櫻花有關的研究資訊與賞櫻情報,讓整個活動融合了知性與感性,2月1日至2月16日將有20輛各具特色的胖卡車及馬車進駐校園提供遊客體驗。每年2月為暨大櫻花林盛開之期,2014年的「暨大賞櫻活動」在1月28日至2月16日舉辦,並分別舉辦預約一棵櫻花樹下的茶會,結合人文藝術、茶道、國樂演奏與櫻花資訊展的賞櫻茶會活動,並與大埔里地區觀光發展協會眾多產業合作辦理賞櫻期間各項服務。
暨大150公頃校園內的大草地上種植了上千株台灣山櫻與日本八重櫻,為國內大專校院校園內最大的櫻花林。以觀光勝地日月潭周邊而論,除了九族文化村及前往霧社沿途可近距離欣賞櫻花之美外,若要找一處交通便利且地勢平坦的賞櫻處,暨大校園賞櫻無疑是最佳的選擇。暨大位處埔里往日月潭沿途,廣大的校地,放眼望去的是遼闊的群山,與大片的草地形成如畫風景,同時也是日月潭國家風景區內,值得一遊的好去處。

九族文化村
  • 點閱率:77
  • 影像長度:1分24秒

白天到九族文化村遊玩,可以玩樂刺激冒險的樂園,也能欣賞到從早上入園到下午出園不間斷的原民表演,小孩更可以儘情在草地奔跑,徜徉在大自然的懷抱。現在還有唯一的「奧特曼英雄展」(也就是鹹蛋超人),只要加200元就能享有2017年度最超值的展覽,讓你捕捉小孩最天真的笑容,每個喀擦的瞬間都是最美的回憶。
晚上到日月潭賞螢,螢光點點的感動,絕對不能錯過,以往的4-5月期間是最佳賞螢階段,常吸引國內外大小觀光客的熱愛,爭相一睹螢火蟲閃爍飛舞的美景。

我的甜蜜海外度假婚禮-日月潭篇
  • 點閱率:91
  • 影像長度:2分56秒

光明再現(日月潭特色遊學圈特輯)
  • 點閱率:85
  • 影像長度:12分43秒

讓知識走出書本、讓能力走進生活;向山水學知識,與美景交朋友。用愛關懷與珍藏日月潭之美。

資料筆數 【38】頁數【1/4】