MERRELL 2019日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽

2018日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽
路跑空拍照

MERRELL 2019 日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽1/20 邀您
一起逐白鹿、吃美食、看美景、享文化、暢跑日月潭
 
冬季經典賽事之一,全新風貌嶄新出擊!
日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽自2013年迄今已跑入第七個年頭,此次以白鹿傳說帶出全新主軸-人文意象、文化傳承,用特色在地補給為選手加油打氣,活動也提供多項賽事服務,免費環湖接駁降低選手交通不便問題;運動觀光行程使親子家族有更多旅程選擇;配速員領跑讓選手有目標地調配自己的體力與速度提升成績,專業運動按摩服務更選手賽後能徹底舒緩肌肉,用文化洗禮、在地美食、挑戰性賽道、多元服務讓所有參賽者深刻感受日月潭的獨特,就在1/20(日)MERRELL2019日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽。
 
挑戰與美景並存,湖光山色日月景緻,讓人流連忘跑
日月潭環湖賽道對於想要挑戰自我的選手來說,是最佳的練習路線,天然上下坡度起伏,考驗選手呼吸調節、配速與小腿肌耐力,搭配沿路依山傍湖的絕美景色,勢必讓各路路跑好手印象深刻難以忘懷。除了具挑戰性競賽組別外,今年健走組路線行經水社壩堤、水社木棧道、朝霧碼頭並至九龍口折返,精華的自行車路段加上別出心裁的安排活動小關卡,在健走之餘增添些許樂趣。
 
打造跑馬深刻回憶,日月潭獨特賽事不容錯過!
秉持文化傳承意念,活動現場將設置邵族相關遊戲活動攤位,透過遊戲活動讓選手體驗邵族傳統文化;會場亦會設置拍貼機,選手可留下紀念性照片;廣邀在地居民、商家進行補給站與攤位認養,大啖風味美食;邀請中正國中弦樂團至現場演出,日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽,全新出擊,讓路跑不僅只是路跑。

 『MERRELL 2019日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽』將在2019年1月20日(日)於向山遊客中心盛大登場,組別分別有42公里全馬組、29公里環湖組、12公里挑戰組及12公里健走組,多元組別選擇、多重體驗享受,9/3開放報名至11/30止,這場冬季經典賽事,絕對不容錯過!
 
更多資訊可至官網http://www.sml-marathon.com.tw/ 查詢
或至粉絲專頁 https://www.facebook.com/smlmarathon/ 詢問
 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
最後更新日期:107-10-15
Facebook 網友留言
活動資訊
  • 活動日期:
  • 108-01-20~108-01-20
  • 經緯度:
  • 120.91514, 23.86703
  • 電  話:
  • 886-49-2855668
旅遊主題
以QR Code分享MERRELL 2019日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽
相關訊息