故鄉林尾

 

林尾,我們的故鄉

自然農法有機無毒的栽培,無化學添加的產品製作,與愛健康的朋友們分享

故鄉林尾的故事起始於距今近180年的永福堂,其為集集鎮歷史最悠久建築。
回想童年時田間抓泥鰍、釣青蛙、焢番薯、灌蟋蟀、抓蝴蝶的無憂印記,喚起了我們外出多年後回鄉里的意念。
從有機方式栽種洛神花開始;期望以 自然、健康、對土地友善的態度,逐步找回童年印記中的田園景貌。
未來將結合鄉民們的努力,用有機栽培天然食材,以無任何化學添加物的方式手工自製,與大家一起分享~

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
最後更新日期:107-04-27
Facebook 網友留言
商家資訊
  • 經緯度:
  • 120.77014040153995, 23.823230654425515
  • 電  話:
  • 886-49-2760068
  • 開放時間:
  • 09:00-17:00
    每周一二公休
延伸閱讀