和菓森林紅茶莊園

2005年成立觀光茶廠,提供一個見證日月潭紅茶產業發展歷史文化的地方,除了讓更多人了解紅茶產業知識,也能對在地文化傳承盡一份心力,更進一步推廣日月潭紅茶文化,讓全世界看到日月潭紅茶的茶藝復興。
茶樹的種植方式採用自然栽種方式,施用有機肥料、人工除草、不噴灑除草劑,每片一芯二葉皆由採茶婆婆們手工採摘。和菓森林主動將每批紅茶送檢,提供SGS檢驗報告給消費者

經過了這幾年的努力,莊園裡的老欉紅茶,融入承襲自老茶師的技術,帶著專注與執著的努力,在魚池鄉舉辦的年度紅茶製茶比賽中,蟬聯了數屆的冠軍。
 「用心作好茶」是我們的責任,這只是個開始,我們肩負著文化傳承的使命,努力推廣這百年的茶文化,希望紅茶文化能繼續深植臺灣,更讓全世界都知道日月潭紅茶。

 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
最後更新日期:107-08-07
Facebook 網友留言
商家資訊
  • 經緯度:
  • 120.93553769999994, 23.9225227
  • 電  話:
  • 886-49-2897238
  • 開放時間:
  • 09:00-17:30
旅遊主題
延伸閱讀