日月星舞民宿咖啡莊園

「日月星舞民宿」的主人退休後一時興起,在自家農場上種了幾分地的Arabica自己品嘗,還取了「悠栽咖啡場」的悠閒名字,無心插 「啡」 卻在田裡長出了美麗的紅寶石。
就如許多努力於提升品質的精緻小農,名為悠栽卻是滿滿用心,也許您來訪時還會見到主人正進行繁雜的加工過程,或正在享受陽光的溫暖的傳統日曬咖啡豆喔。
外觀色彩強烈大膽的民宿由年輕的第二代經營,嶄新的客房提供高級獨立筒床墊、杜邦枕頭,伴隨著鄉間的蟲鳴鳥叫,忘卻了都市的塵囂。並提供自家農場咖啡招待,品嘗令國際大師叫絕的「魚池產區咖啡」。
一趟簡單的旅程,疲憊一掃而空,洋溢滿滿的幸福。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
最後更新日期:107-10-24
Facebook 網友留言
商家資訊
  • 經緯度:
  • 120.94401246846337, 23.882465598879087
  • 電  話:
  • 886-49-2899347
旅遊主題
延伸閱讀