埔里體驗輕旅行

埔里老街

大埔里地區簡介

群山環繞、風景秀麗的埔里,不僅四季如春、氣候宜人,更擁有四個W的美譽:

Water(水質好):自然山林造就純淨水質。

Weather(氣候好):群山環繞讓空氣新鮮。

Wine(酒好):乾淨水質釀出好酒。

Woman(女人美):天然環境使皮膚更健康細緻。

 

埔里酒廠香醇的紹興酒歷久不衰、紙類文化、多元農業蓬勃發展,如:茭白筍、米粉、香菇等。

埔里體驗輕旅行

歡迎來到山城輕輕踩踏於巷弄之間體驗青山綠水、小鎮慢步調,透過單車的低碳騎乘以健康樂活的方式遊玩埔里產業、文化與生態,讓我們租一個生活去旅行吧!

單車美人腿小旅行

單車美人腿小旅行

埔里順騎自然取車→樹王公廟→隆生路小徑 →南環路樹蔭道→珠仔山社區→最佳主茭腳白筍體驗區 →來一根埔里冰棒→順騎自然還車

 

季節限制三月至九月

繪本小旅行-搶救天水嬸

繪本小旅行-搶救天水嬸

親子實境新遊程,全家一同來場大冒險吧!

埔里順騎自然取車→造紙龍手創館→宣平宮 →最佳主茭→中興大學演習林→茄苳樹王公 →義女廟→回順騎自然還車

演習林

東南半鎮單車小旅行

埔里順騎自然取車→第三市場→演習林→茄苳樹王公 →親子田巷道→黑森林→茭白筍養殖區→ 豐年養菇農場→黃牛奔跑區→地母廟→哲學之路單車道 →忠孝路→feeling 18巧克力工房→回順騎自然還車

順騎自然腳踏車出租店

敬請提前預約