自行車活動資訊

Cycling Shimanami(島波海道自行車大會)

Cycling Shimanami(島波海道自行車大會)

以高速公路和美麗島嶼為舞台的自行車大會「瀨戶內島波海道」榮獲CNN評選為世界最精彩的七大自行車道之一,由眾多小島交織的美麗自然景觀、以及每座小島傳承下來的獨特歷史文化、豐富的自然資源,每2年舉辦一次的大會每次總會吸引上千位來自世界各地的參加者參與這項活動盛事。

活動時間每2年一次(2020年)

活動日期十月下旬

活動路線有橫渡瀨戶內海的中程路線、周遊海上小島的長程路線,還有適合 全家大小的休閒路線等(詳情請參閱官網)

活動特色全日本唯一封閉高速公路舉辦的自行車大會。可享受奔馳在瀨戶內 海上無敵海景、海闊天空的暢快

日月潭自行車道

日月潭 Come!Bikeday自行車活動

晚秋時分,正是台灣氣候涼爽怡人的季節,不妨與家人、三五好友相約用雙輪探索美麗的日月潭自行車道!

活動時間每年10-11月

活動路線環潭挑戰路線、自行車道逍遙遊、兒童滑步車。

活動特色規劃屬於不同年齡層的自行車活動,讓大人小孩都可以盡情享受自行車的樂趣。