歡度群聚時刻

日月潭的四季,山水雲霧幻化每天湖景。當季,這裡正熱鬧著,準備好加入歡聚時光了嗎?

「日月潭金龍山迎曙光」拉開新年的序幕,星光伴隨悠揚的音樂演奏,凌晨健行上山等待日出,交映金龍山的自然美景, 俯瞰整個魚池盆地,一睹日出的壯麗風光,喜氣滿滿迎接嶄新的一年。2 月櫻花齊放一同參與「日月潭櫻舞飛揚環湖路跑賽」,感受日月潭的山水環繞和落英繽紛的好景緻,體驗不同角度的日月潭美。9 月金秋,最適合走出戶外活動筋骨,歡迎加入「日月潭萬人橫泳」的極限挑戰,由朝霧碼頭至伊達邵碼頭的路線,長約 3 公里,視個人體力約需 1-2 小時,每年報名人數約 2 萬 5 千人;10-11 月微涼月光下,在湖畔的「花火樂嘉年華」系列活動,聆賞國內外知名音樂表演者,與璨爛煙火交織輝映的藝術饗宴。緊接著日月潭的年度盛事-日月潭Come! Bikeday 單車活動隆重登場,邀您一起騎乘自行車,感受日月潭沿岸美麗的湖光山色,來場以車會友的湖濱之旅,並有結合地方遊程與特技表演等多元豐富的騎乘體驗系列活動。

Come!Bikeday自行車活動
環湖路跑賽