九族文化村

      九族文化村以日月潭纜車與日月潭緊緊相連,園區原住民文化、歐洲花園、頂尖的遊樂設施聞名台灣,最熱門的設施包括:西班牙海岸、「加勒比海探險」水上雲霄飛車、自由落體UFO、懸吊式雲霄飛車「馬雅探險」、金礦山、太空山VR等遊樂設施,而娜魯灣劇場「原住民歌舞表演」、九族廣場「祭典會所」的祭典演出,更是遊客絕不能錯過的演出。
      以「日月潭纜車」連結日月潭,開創陸海空3D旅遊的新玩法,可以滿足各年齡層旅遊需求。
原住民部落區裡多種「原」味十足的文化展示與親子DIY活動,讓遊客一次體驗各族原民生活經驗。村內廣植多種花草林木,隨季節更替有多種不同的風情與面貌,尤其春天時舉辦「九族櫻花祭」,數千株櫻花極力盛開,白天時落櫻繽紛美不勝收,晚上夜櫻風情萬種,是全台灣唯一可以夜間賞櫻的主題樂園。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
最後更新日期:107-08-31
Facebook 網友留言
景點資訊
  • 經緯度:
  • 120.94786164141033, 23.869108677888747
  • 電  話:
  • 886-49-2895361
  • 開放時間:
  • 詳情請上九族文化村官網查詢