牛耳藝術渡假村

民國76年成立的埔里牛耳石雕公園,佔地約2萬坪,經過多年的孕育成長,已經從單純的石雕展示,發展成多元化的休閒渡假中心。可俯瞰埔里市區。園區密植樹木花草,每年四月,桐花盛開;六月到十月的賞蝶季,是最生動的自然教室。

結合藝術與地方文化,素人藝術家「林淵」作品遍布園區,漫步其中,隨時可欣賞到石雕創作,因為林淵原為農夫,故其作品充滿了樸質的韻味,而每件作品幾乎都有故事。雖然斯人已逝,但從這些作品中,似乎都還可以看見老先生當年興致高昂地訴說著生動的故事內容。

現已發展成一座結合餐飲美食、文化藝術、會議假期、悠閒住宿等多功能的休閒度假中心。當您想遠離城市,感受鄉城的靜好,緩緩的呼吸,不論是短暫拜訪或住宿停留。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
最後更新日期:107-12-03
Facebook 網友留言
景點資訊
  • 經緯度:
  • 120.94329472883601, 23.965730352312224
  • 電  話:
  • 886-49-2912248
  • 開放時間:
  • 詳情請上牛耳藝術村官網