木生昆蟲博物館

木生昆蟲博物館位於埔里鎮入口處,館內珍藏了許多世界各地著名的蝴蝶和昆蟲標本,目前為世界上私人收藏最豐富的昆蟲博物館。為了提昇國人對昆蟲教育及保育觀念的認識,館方更開發了許多以昆蟲活體為主的生態園區,讓遊客能與昆蟲更親近。活潑生動的室內外昆蟲教學內容,擺脫了以往博物館給人嚴肅與陰暗潮濕的刻板印象,配合博物館內的專業昆蟲解說人員,更能讓遊客了解昆蟲世界的奧妙。遊客不妨來此走一趟既休閒又充滿知性的旅程。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
最後更新日期:107-11-29
Facebook 網友留言
景點資訊
  • 經緯度:
  • 120.94537039748388, 23.96429412377437
  • 電  話:
  • 886-49-2913311
  • 開放時間:
  • 08:00~17:30 每週三休館日
旅遊主題