旅遊諮詢

目前發表回應篇數共:1 篇

主題:水社遊客中心行李寄放

徐小姐發表
如果搭乘大眾運輸工具至水社,租腳踏車至向山,水社遊客中心有行李寄放處嗎。 另搭乘環湖公車至各步道(例如伊達邵親水步道、水蛙頭步道等),需在哪站上、下車,感謝您的回覆。
  • 第1篇回應由 交通部觀光局日月潭國家風景區管理處發表
    發表於
    徐小姐,您好: 目前水社遊客中心正在整建中,目前「乘船售票處」提供行李寄放服務,需收取服務費新台幣50元和100元的寄物櫃可供使用。 另外,遊湖巴士上下車的站點有:水社、竹石園、文武廟 、松柏崙步道、孔雀園、大竹湖步道、水蛙頭步道、日纜站(鄰近伊達邵親水步道)、伊達邵、土亭仔步道、玄奘寺、慈恩塔及玄光寺,詳細進站時間可參考南投客運網站: http://www.ntbus.com.tw/s03.html 敬祝 旅途愉快 交通部觀光局日月潭國家風景區管理處 敬上

發表回應

Voice-Search

(點選圖片可重新產生驗證碼,或在遊標聚焦時,按空白鍵更新驗證碼)