旅遊諮詢

目前發表回應篇數共:1 篇

主題:合法的獨木舟活動代辦?

陳展志發表
您好,由於自己希望能為一群孩子舉辦一個獨木舟體驗活動,對於月牙灣的美麗,盼望有機會能在此有水上活動經驗,更接近月牙灣的美。不知道是否有管道可以讓我聯絡,能協助我們帶著孩子們有機會能體驗。 因為看見湖邊有放置獨木舟以及碼頭上堆放,想請問是不是能讓我聯絡獨木舟管理單位協助呢?
  • 第1篇回應由 日月潭國家風景區管理處發表
    發表於
    陳展志先生/女士您好!!您於108年4月28日所反映之電子郵件已收到,本處回覆如下: 經查月牙灣係屬日月潭月潭水域,您所描述之獨木舟及碼頭設置應為南投縣政府所同意轄內學校訓練之器材;如您與孩童想於日月潭水庫體驗獨木舟活動,可洽目前合格經營業者-南投縣日月潭水上觀光遊憩發展協會,您可聯絡該協會窗口進行洽詢,電話為0919-005-723。 水域遊憩獨木舟活動係屬本處公告之「日月潭水域遊憩活動管理事項」許可項目之一,從事獨木舟水域活動時,應遵守本處「修正日月潭水域從事手划船、獨木舟、風浪板、水上腳踏車及立式划槳等水域遊憩活動注意事項」第八點相關規定,並注意自身安全。 若您仍有相關反映問題,歡迎來電洽詢(049-2855668),以利及時回覆您的疑問。 敬祝健康快樂。

發表回應

Voice-Search

(點選圖片可重新產生驗證碼,或在遊標聚焦時,按空白鍵更新驗證碼)