旅遊諮詢

目前發表回應篇數共:1 篇

主題:可否提供貴單位電子郵件供民眾寄送 "水域遊憩活動承諾書"?

黃炳榮發表
如題。就我了解,你們目前只提供郵寄及傳真方式申請,非常不方便,且不符時代潮流。希望可以提供承辦單位的 email 供民眾寄送申請書。謝謝
  • 第1篇回應由 日月潭國家風景管理處發表
    發表於
    黃炳榮先生 您好! 您於108年6月4日所反映之電子郵件已收到,本處回覆如下: 目前水域遊憩活動承諾書申請皆以郵寄(地址:55547南投縣魚池鄉中山路599號)或傳真(049-2855593)至本處,並由專人進行審核,因近來惡意郵件及釣魚郵件威脅越來越大,網路攻擊亦隨之提升,產生資訊安全問題日趨嚴重,各機關對於上述信件皆會有防範措施,水域遊憩活動承諾書係屬重要文件,內容包含個人資料等相關訊息,以電子郵件傳送之風險較高。建議您以郵寄或傳真方式申請,以確保資訊傳遞之安全。造成您的不便,敬請見諒。 若您仍有相關問題或疑問,歡迎來電洽詢(049-2855668)。 感謝您的來信,敬祝健康快樂。

發表回應

Voice-Search

(點選圖片可重新產生驗證碼,或在遊標聚焦時,按空白鍵更新驗證碼)