旅遊諮詢

目前發表回應篇數共:1 篇

主題:關於獨木舟申請

SIMMERN.LIAN發表
你們好,我是通過網絡知道日月潭其實還有獨木舟可以申請,請問應該是怎麼申請,需要提前多少天進行,並且費用怎麼收取,期望你們的回復,謝謝你們!
  • 第1篇回應由 管理課發表
    發表於
    SIMMERN.LIAN先生/女士您好: 有關您詢問申請獨木舟的相關程序,依據經濟部101年2月10日經授水字第10120201130號公告修正「日月潭水庫蓄水範圍及其申請許可事項」規定,在日月潭水庫從事水域遊憩活動前,務必向日月潭水域主管機構-台灣電力股份有限公司完成水域、水面使用申請程序,相關程序應於2周前向台灣電力股份有限公司提出申請,申請過程目前無需繳納規費,申請流程可以參考該公司日月潭及霧社水域活動申請網頁(https://www.taipower. com.tw/tc/page.aspx?mid=118)或電洽該公司了解(02-23651234)。 另查申請要件其一為本處承諾書之回復公文,承諾書電子檔路徑為日月潭國家風景區管理處網頁/便民服務/線上服務/水域遊憩活動申請,或至以下網站(https://www.sunmoonlake.gov.tw/Services/ OnlineService/Service01.htm)進行表單下載,請於填寫完成後郵寄(地址:55547南投縣魚池鄉中山路599號)或傳真(049-2855593)至本處,將由專人進行審核。 若您仍有相關問題或疑問,歡迎來電洽詢(049-2855668)。 感謝您的來信,敬祝健康快樂。

發表回應

Voice-Search

(點選圖片可重新產生驗證碼,或在遊標聚焦時,按空白鍵更新驗證碼)