喜愛點
0
三樂飯店1
三樂飯店

合菜餐廳、在地特色台菜。

點閱率:1801
土角厝水上餐廳
土角厝水上餐廳

合菜餐廳、在地特色台菜。

點閱率:2217
大淶閣-1
大淶閣大飯店

2008年美食餐廳,提供套餐每客:$750+10%(每客)大淶前菜盤 乾燒大蝦皇 烏梅鄉蘇排 樹子蒸潭鯛 金莎杏鮑菇 魷魚螺肉盅 家鄉炒米粉 時季纖水果

點閱率:2245
大樹下肉圓
大樹下肉圓

埔里肉圓。

點閱率:1813
今日餐廳
今日餐廳

邵族風味餐廳,已在地經營30年。

點閱率:2119
支臘小館
支蠟小館

午餐就在支蠟小館解決,體驗邵族當地菜餚的風味餐

點閱率:2241
方正谷
方正谷合菜

地方特色小吃

點閱率:1993
日月潭大飯店
日月潭大飯店

 清幽彷若漁村的寧靜,  是您在日月潭大飯店才可獨享的用餐環境。  遠眺玄奘寺宇依山傍水,  清甜的桂花淡香佐入餐食間的味蕾,  如此的極致享受,  只有您親身體驗才能一探究竟。  此外,飯店亦針對年長者的需求,規劃白金套餐。  

點閱率:1861
青年活動中心
日月潭青年活動中心

拉魯套餐,價格 $2,200: 菜色包含─茶鴨、梅干扣肉、香酥潭蝦、金針筍炒豬柳、刺蔥豆腐、紅燒牛腩、高山高麗菜、金針百菇肉絲湯、水果。 日月套餐,價格 $3,500: 菜色包含─日月拼盤、蔥油石斑魚、港排扒淮山、五更長旺、脆皮海鮮捲、紹興如意蝦、三杯中卷、海鮮山蘇羹、佛跳牆、醬香潭中魚、點心、綜合水果。

點閱率:2583
日月潭教師會館桃李緣餐廳
日月潭教師會館桃李緣餐廳

*桃李緣餐廳~風味合菜每桌2,000元起 *營業時間:    早餐 AM 07:00~09:00、午餐 AM 11:00~14:00、    晚餐 PM 17:00~20:00 *桃李緣精緻合菜$6,000元:    湖光山色盤/白雪豪皇羹/清蒸總統魚/佛蒙刺蔥蝦球    /百里香古早雞/吉祥雙拼蠔油靈芝菇/三杯兔/羅漢    扒時蔬/番茄菌菇鍋/四季水果盤/精緻美味點  

點閱率:4008
資料筆數 【109】頁數【5/11】