喜愛點
0
董家肉圓-二哥
董家肉圓-二哥

水里肉圓。

點閱率:2012
百順燒鴨
百順燒鴨

中式燒鴨美食。

點閱率:1655
水里老担臭豆腐
水里老担臭豆腐

麵線.臭豆腐.糯米腸等夜市小吃。

點閱率:1969
18度C
18度C巧克力工房

位於南投埔里的18度C巧克力工房以低恆溫手感巧克力著名,於2006年正式網路開賣,工房主人茆師傅在網路開賣前,已有十餘年製作巧克力的豐富經驗,起初由於兒女愛吃巧克力,開啟了他1999年赴日進修專攻巧克力的念頭,返台後還是不停的鑽研巧克力食譜,一開始並無販售只是贈送親朋好友品嚐,沒想到手工巧克力這麼受歡迎,所以18度C巧克力工房應運而生。來到埔里不妨到18度C巧克力工房走走,工房提供免費試吃巧克力的服務與一杯暖暖的茶,歡迎遊客來到工房品嚐美味、甜蜜的巧克力世界。

點閱率:2921
85度C
85度C

喝咖啡、聊天好去處

點閱率:1811
February coffee
February coffee

位在涵碧步道入口附近,最大店招是店門口那棵提琴榕,店主人推薦摩卡橘子,由四種味道調成精緻的口感。

點閱率:2518
Mr.鍋
Mr.鍋

為平價火鍋店,火鍋湯底使用天然食材,且食材每星期均會更換,以提供客人多樣化選擇。另有推出素食菜單。

點閱率:1970
披薩工廠-日月潭店
pizza factory 披薩工廠-日月潭店

現擀現烤的Pizza, 經典的illy 咖啡以及深受大家喜愛的藍色泡泡飲品等⋯供您選擇;搭配日月潭湖畔, 滿足您感官和味蕾的美味享受。

點閱率:3850
9張桌子
九張桌子

提供義大利麵餐點。

點閱率:1720
十坪冰店1
十坪冰店

親切與平價吸引學生族群的冰店。

點閱率:1924
資料筆數 【109】頁數【4/11】