喜愛點
0
槌仔寮庄腳菜館

在魚池往水里131線道路的16.5公里處,有一座隱身林中的世外桃源「槌仔寮庄腳菜花園餐館」,有著鄉下地方的自然純樸,美味可口的庄腳菜色,加上庭 園景觀式的用餐環境,讓您放鬆身心,盡情享受一段美好的用餐時間。這裡的招牌以鳳梨苦瓜雞湯、老菜脯雞湯、白斬雞、梅子排骨、庄腳菜鹹豬肉、桂花冰蘆薈、 埔里甘蔗筍…等山產野蔬聞名,有著令人難以忘懷的好滋味,歡迎各位客倌們蒞臨感受老闆娘的熱心,遠離塵囂紛擾享受這庄腳人的好所在~~ 營業時間:AM11:00-PM9:30 價格:依客人需求,經濟合菜每桌自2000元-3000元不等

點閱率:2029
瑪蓋旦餐廳桌菜照片
瑪蓋旦風味餐廳(邵族.逐鹿市集)

餐廳內用餐可以免費欣賞邵族歌舞表演,表演時間 : 平日11:20、14:20及17:20共三場; 假日11:20、14:20、16:20及17:20共四場。

點閱率:2475
山豬肉
德化小吃部

提供山豬肉、大腸包小腸、山豬肉香腸、紅茶竹雞等料理。

點閱率:2050
樂涼軒
樂涼軒

聊天喝茶好去處

點閱率:2171
樹蛙亭田園廚坊
樹蛙亭田園坊

合菜餐廳、在地特色台菜

點閱率:2165
浦田6號部落美食餐廳
戲綠川民宿/甫田6號部落美食餐廳

「原音 原汁 原味」 為三大訴求,讓遊客可以近距離感受原住民的文化與特色

點閱率:2038
鹹油條

埔里特色早餐

點閱率:1793
觀音山莊餐廳

合菜餐廳、在地特色台菜

點閱率:2117
蘇媽媽湯圓
蘇媽媽湯圓

蘇媽媽湯圓是埔里三十年老店,不只在地人愛,就連鴻海的郭台銘董事長也很愛,好吃有便宜,來埔里一定要來吃吃看。

點閱率:1857
資料筆數 【109】頁數【11/11】