喜愛點
0
阿榮邵族麵
阿榮邵族麵

      老闆黃瑞榮,大家口中的「阿榮」,平時熱心為服務鄉里不遺餘力,在921大地震後,與老闆娘互相扶持,伉儷情深,經過多年努力,讓阿榮邵族麵成為遊潭必吃美食商家之一,為祝福有情人終成眷屬,特地將原有的總統魚套餐再升級!       以日月潭地區肉質細嫩鮮美的總統於作為「龍」的象徵;並使用在地自然養殖順口多汁的土雞代表「鳳」,結合當季新鮮的特色蔬菜搭配上銷售排行第一的邵族飯,將所有好料大方的放進「龍鳳套餐」,遊客不只吃得到日月潭的特色美食,更要讓累積滿滿的龍鳳力量加持,幫助單身者找到另外一半、成雙佳偶感情更和睦!

點閱率:2696
店門口
隱茶

隱茶旁的貯木池為早年用以貯存原木的水池,現為環境優美的生態池,而座落池畔的隱茶則提供精選的台灣烏龍茶、有機草本茶並搭配簡單的茶點,伴隨貯木池畔美麗的景色,讓來到車埕的遊客可以進入到隱茶享受湖光山色、欣賞生態池的景觀,是最美好的旅行體驗。

點閱率:396
阿聰師
阿聰師什錦麵(客家餐廳)

※榮獲 2017青年新創客家事業競賽 全國十強 ※榮獲 2016蒲公英行動計畫 國內服務組 第二名 ※受邀 2016臺灣美食展翫味客家館 中部代表 ※榮獲 2015中區客家美食料理比賽 社會團體組 第一名 ※榮獲 2015中臺灣微型創業拔萃標竿 優良店家 五十年的記憶味道,是淡淡的大骨湯頭,由師傅精心燉煮12小時費時工法,得以煉成。味道清甜順口之外,還帶點淡淡的醬油香,加上Q軟帶勁的麵條,一入口即能嚐到兒時記憶。以客家口味為製作料理的基底,食材選用當地農民栽種農作物,依照季節有所變化,加上魷魚,花枝等海鮮的清甜,不僅吃得出美味,更是嚐得到健康。本店之客家招牌料理:薑絲炒大腸/酸菜豬肚湯,更是客人每逢必點之經典菜肴。    

點閱率:873
木之村小吃
木之村小吃

主要販賣臭豆腐、手工麵、排骨飯、滷肉飯等 平價又好吃的在地美食,吃過的人忍不住讚不絕口

點閱率:858
冰淇淋
La Bello 美妍冰淇淋

遊客中心旁甫開幕的La bello美妍蔬果冰淇淋店,以創新思維設置『青農小鋪』展售在地青農的無毒自然農產品,同時,將青農蔬果結合冰淇淋,開發出來好吃又健康的蔬果冰淇淋,成為遊客旅途中最佳嚐鮮新選擇。 嚴選南投在地農夫‍友善無毒栽培的新鮮蔬果,並與弘光科技大學食品科技系產學合作,研發出特殊的義式蔬果冰淇淋,安心無添加,重新演繹的農特產品新亮相! 青農相關農特產品:牛番茄、五葉松茶飲、檸檬、百香果皆深得民眾的喜愛,賣店蔬果被搶購一空實屬常見,甚至有民眾願意在賣店剛營業就進來購買蔬果,由此可見幸福小舖深受在地居民的愛戴及認同。  

點閱率:923
耶穌堂-情人飲調
耶穌堂

      耶穌堂建於民國60年,為先總統蔣介石夫婦當年造訪日月潭禮拜之用,民國88年921大地震,耶穌堂外圍的客廳與宿舍均龜裂傾斜,民國92年經由日月潭國家風景區管理處整修後,開放遊客參觀,並搖身一變,成為中外遊客婚攝的熱門景點。       現在耶穌堂朝向多角化經營,在日月潭湖畔設置下午茶咖啡座,各式美味甜點與蛋糕,搭配日月潭在地茶種─阿薩姆紅茶,讓一般旅客也能在此休憩,體驗品茗的慢活悠閒。      耶穌堂重現歷史,在這裡也能跟蔣宋美齡夫人享有同樣的幸福,一嚐「紅豆鬆糕」那甜而不膩、鬆軟彈牙的口感,搭配日月潭特產的阿薩姆紅茶,佐以日月潭湖畔的夢幻景色,滿足遊客味覺與視覺的雙重享受。       撫慰人心的甜美糕點、沉澱心靈的湖光景致,來一趟日月潭湖畔的耶穌堂,讓平日忙碌的身心放個假,感受自然的美好時光!

點閱率:1654
約定幸福-Pizza&Coffee
約定幸福Pizza & Coffee

約定幸福,是我們一家人花費523天親手建造的餐廳。大到鋼骨水泥,小至一草一木,每一枝微末節都是我們用心涓滴而成。 約定幸福,是我們對於家人間深厚情感的所下的註解,這間餐廳以此為名,對我們來說意義重大。 這份情感也是我們想分享給大家的,希冀每一位來訪客人,都能被我們的建築、美食,以及隱含其中的幸福所感動。  以幸福為初衷,希望能與您在此約定,讓您感受隱含其中的幸福……約定幸福!

點閱率:4408
丼滋食堂
丼滋食堂

       位於車埕林班道商圈1F靠火車站入口處,店裡的招牌是日式丼飯及日式咖哩。依不同季節添加當季時蔬精心熬煮的日式咖哩,喜歡咖哩飯的朋友們一定不能錯過!!        平日下午1點半至5點,店內提供桌遊供用餐客人免費使用。

點閱率:2720
冬瓜伯
冬瓜伯

冬瓜茶、茶飲。

點閱率:2123
車埕客棧
車埕客棧

合菜、簡餐。

點閱率:2420
資料筆數 【109】頁數【1/11】