耶穌堂

      耶穌堂建於民國60年,為先總統蔣介石夫婦當年造訪日月潭禮拜之用,民國88年921大地震,耶穌堂外圍的客廳與宿舍均龜裂傾斜,民國92年經由日月潭國家風景區管理處整修後,開放遊客參觀,並搖身一變,成為中外遊客婚攝的熱門景點。
      現在耶穌堂朝向多角化經營,在日月潭湖畔設置下午茶咖啡座,各式美味甜點與蛋糕,搭配日月潭在地茶種─阿薩姆紅茶,讓一般旅客也能在此休憩,體驗品茗的慢活悠閒。
     耶穌堂重現歷史,在這裡也能跟蔣宋美齡夫人享有同樣的幸福,一嚐「紅豆鬆糕」那甜而不膩、鬆軟彈牙的口感,搭配日月潭特產的阿薩姆紅茶,佐以日月潭湖畔的夢幻景色,滿足遊客味覺與視覺的雙重享受。
      撫慰人心的甜美糕點、沉澱心靈的湖光景致,來一趟日月潭湖畔的耶穌堂,讓平日忙碌的身心放個假,感受自然的美好時光!

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
最後更新日期:107-10-24
Facebook 網友留言
餐飲資訊
  • 經緯度:
  • 120.91018580000002, 23.8635516
  • 電  話:
  • 886-49-2856658
  • 開放時間:
  • 09:00~17:00
延伸閱讀