La Bello 美妍冰淇淋

遊客中心旁甫開幕的La bello美妍蔬果冰淇淋店,以創新思維設置『青農小鋪』展售在地青農的無毒自然農產品,同時,將青農蔬果結合冰淇淋,開發出來好吃又健康的蔬果冰淇淋,成為遊客旅途中最佳嚐鮮新選擇。
嚴選南投在地農夫👩🌾友善無毒栽培的新鮮蔬果,並與弘光科技大學食品科技系產學合作,研發出特殊的義式蔬果冰淇淋🍦,安心無添加,重新演繹的農特產品新亮相!
青農相關農特產品:牛番茄、五葉松茶飲、檸檬、百香果皆深得民眾的喜愛,賣店蔬果被搶購一空實屬常見,甚至有民眾願意在賣店剛營業就進來購買蔬果,由此可見幸福小舖深受在地居民的愛戴及認同。

 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
最後更新日期:107-10-24
Facebook 網友留言
餐飲資訊
  • 經緯度:
  • 120.92987534416295, 23.969688216155586
  • 電  話:
  • 886-9-88379351
  • 開放時間:
  • 09:00-17:00
旅遊主題
延伸閱讀