阿榮邵族麵

      老闆黃瑞榮,大家口中的「阿榮」,平時熱心為服務鄉里不遺餘力,在921大地震後,與老闆娘互相扶持,伉儷情深,經過多年努力,讓阿榮邵族麵成為遊潭必吃美食商家之一,為祝福有情人終成眷屬,特地將原有的總統魚套餐再升級!
      以日月潭地區肉質細嫩鮮美的總統於作為「龍」的象徵;並使用在地自然養殖順口多汁的土雞代表「鳳」,結合當季新鮮的特色蔬菜搭配上銷售排行第一的邵族飯,將所有好料大方的放進「龍鳳套餐」,遊客不只吃得到日月潭的特色美食,更要讓累積滿滿的龍鳳力量加持,幫助單身者找到另外一半、成雙佳偶感情更和睦!

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
最後更新日期:107-02-22
Facebook 網友留言
餐飲資訊
  • 經緯度:
  • 120.91146286508183, 23.864935118270186
  • 電  話:
  • 886-49-2856876
  • 開放時間:
  • 上午11:00~下午2:30
    下午5:00~下午7:30

    不固定時間公休
旅遊主題
延伸閱讀