木茶房

車埕村內最舒適且視野最好的餐廳,在木茶房用餐可享用到店長每天早上親自前往鄰近市場採買的新鮮在地食材,以及所堅持「現點現做」的餐點;在用餐的同時,眺望窗外鬱蓊薆薱的林木,與那陽光映照下,水光雲影靜謐的貯木池,體驗美味與美景於一體的用餐享宴。 木茶房餐廳招牌特點-「木桶便當」所使用木桶,是全國唯一通過MIT標章認證的木桶,在享用完木桶餐,還可帶著木桶至體驗工廠免費體驗木桶蓋烙印的樂趣。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

服務設施介紹
  • 無障礙坡道
  • 國民旅遊卡
行動支付(有台灣pay可用)、 特約停車場$100/次,停車可抵消費,於指定店家單筆消費滿千可折抵100元
Google 地圖
最後更新日期:107-08-09
Facebook 網友留言
餐飲資訊
  • 經緯度:
  • 120.86553065337296, 23.8346211792047
  • 電  話:
  • 886-49-2772873
  • 開放時間:
  • 平日10:00-18:00
    假日10:00-18:30
    每週二及除夕公休(寒暑假及國定假日除外)
旅遊主題
延伸閱讀