約定幸福Pizza & Coffee

約定幸福,是我們一家人花費523天親手建造的餐廳。大到鋼骨水泥,小至一草一木,每一枝微末節都是我們用心涓滴而成。
約定幸福,是我們對於家人間深厚情感的所下的註解,這間餐廳以此為名,對我們來說意義重大。
這份情感也是我們想分享給大家的,希冀每一位來訪客人,都能被我們的建築、美食,以及隱含其中的幸福所感動。
 以幸福為初衷,希望能與您在此約定,讓您感受隱含其中的幸福……約定幸福!

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
最後更新日期:107-04-27
Facebook 網友留言
餐飲資訊
  • 經緯度:
  • 120.922258218882, 23.888662006203486
  • 電  話:
  • 886-982-457172
  • 開放時間:
  • 每週(六)(日)am11:00~pm6:00;國定假日或連續假期例外營業;平日有開放團體預約包場
旅遊主題
延伸閱讀