最新消息

Top
108-05-27
《探索最美日月潭!!》IG徵圖活動
發佈單位:遊憩課 點閱率:1102


❤《探索最美日月潭!!》💙
造訪最美湖光山色的日月潭~
歡迎一起暢遊探索最美麗的日月潭!🧡
現在我們徵求你對於日月潭美的印象~😍
只要是「在日月潭玩賞的美照」統統都可以投稿哦!😉

⭐活動時間:108年5月27日至6月17日止。
⭐票選時間:108年7月1日至7月10日止。

活動步驟:
🌸Step1. 拍下在你心目中的日月潭轄區內的景點美美的照片。(以下地區照片皆有參加資格: 魚池鄉、埔里鎮、集集鎮(含車埕地區)、水里鄉、信義鄉)

🌸Step2. 歡迎追蹤日月潭官方Instagram帳號(@sunmoonlaketw)。

🌸Step3. 將照片上傳至個人Instagram(須設為公開帳號)並Hashtag @ sunmoonlaketw 及 #最美日月潭。

🌸Step4. 本活動於初審階段選出40張精美照片,7月將公告至官方FB粉絲專頁,並由官方選出10位得獎者致贈無框畫一組。

🌸Step5. 本活動於官方FB粉絲專頁公告後,民眾可針對本活動留言為參與票選的攝影師進行加油打氣留言,活動結束後將抽出5名粉絲加油打氣獎(日月潭-水陸空好行系列套票)。

⭐公告日期:108年7月20日將公告於官方網站最新消息、官方粉絲團

注意事項:
  1. 主辦單位將以IG訊息通知獲選作品之作者。
  2. 獲選作品之作品將會刊登於日月潭粉專、IG。
  3. 作品必須是您所拍攝,若有任何偽造、串改他人著作之事實,很遺憾我們將取消您的資格,並追訴您應付之責任。
  4. 參加本活動者視同同意主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用個人資訊,並授權公開公佈得獎名單。
  5. 本次贈品僅限寄送臺灣、澎湖、金門、馬祖地區。
  6. 本活動一人限獲得一個獎項,並以優先獲得之獎項為準,恕不重複獲獎。
  7. 本活動之獎品不得折抵現金或兌換其他物品。
  8. 本活動獎項如票券及門票等使用,將依各商家規定為主。
  9. 依據所得稅法第88條規定,獎品價值超過新台幣1,000以上,須列入個人綜合所得稅申報;超過新台幣20,001 元以上則須依法預先繳交10%機會中獎稅,始可領獎,主辦單位在收到得獎者10%稅金後,即將獎品連同扣繳憑單一併寄出。
  10. 中獎者如有冒用他人身分、不符合或違反本活動規定事項者,主辦單位保有取消其得獎資格的權利。
  11. 主辦單位保留修正、暫停與終止本活動內容之權利,活動內容與相關辦法如有變動,將公布在活動網站上,不另行通知。
延伸閱讀:
以QR Code分享《探索最美日月潭!!》IG徵圖活動
QR Code