最新消息

Top
108-05-14
2019第十屆台灣小姐選拔記者會活動公告
發佈單位:埔里管理站 點閱率:102
日月潭與埔里鎮之觀光產業及團體在致力於觀光活動推廣外,即將在美麗的山水之間接連舉辦兩場台灣佳麗的競賽活動。邁向第二十年的台灣小姐選拔,經初賽、複賽淘汰,已進入總決賽佳麗的「國服比賽」及「外景泳裝比賽」二場競賽,競賽主辦單位第一次選定在南投縣知名的埔里鎮及魚池鄉的日月潭舉行。

2017第九屆台灣小姐「國服賽」是以16族原住民風為主且創意十足,來自南投縣埔里鎮的第九屆台灣小姐冠軍高曼容和獲得季軍的甯凱琳在日本、羅馬尼亞、印度國際賽中穿著代表台灣的國服驚豔到全場,也讓世界看見台灣之美。

2019第十屆國服賽,在南投縣觀協會理事長茆晉日牂及觀光產業的積極爭取下,將在5月26日於埔里鎮的「承萬尊爵渡假酒店」舉行。今年主題是為「客家風采」。準台灣小姐們無不極盡巧思、創意展秀在大眾面前 ,哪一件最能在下一個國際舞台上強奪機先,讓台灣客家風采在世界發熱、發光,就看這次國服比賽了。接著6月22日登場的是選美少不了的「泳裝比賽」了,主辦單位選在如詩如畫的魚池鄉「日月潭大飯店」舉行,走在依山傍水的日月潭,健康、美麗、活潑的她們,秀出曼妙活力也展現台灣邁向國際舞台的動力。
              
聯絡人:南投縣觀光協會總幹事 朱柏勳 0937-299601
延伸閱讀:
以QR Code分享2019第十屆台灣小姐選拔記者會活動公告
QR Code