最新消息

Top
107-02-06

2018集集采風攝影比賽暨水資源宣導

發佈單位:遊憩課 點閱率:607
【2018集集采風攝影比賽暨水資源宣導】
 
為提倡正當休閒活動及促進影藝交流,端正社會風氣,由攝影作品之交流介紹本鎮之人文風情、自然景觀及宣導愛護水資源環境等,將集集的美景與人文留下片刻即永恒的印記,特辦理攝影活動,並期透過活動的宣傳,吸引民眾前來集集地區真實體驗、感受在地魅力風情及豐富人文。
比賽資訊如下:

 一、徵件日期:107年3月1日起至107年7月31日下午5時止。

 二、參賽資格:凡愛好攝影人士均歡迎參加。

 三、攝影題材:集集鎮內的各項建設、文化、人文景觀、農村記實,符合自然生態景觀、人文風情活動寫真等攝影為主題皆可,尤能 展現集集鎮內節慶活動為佳。拍攝時間需在107年2月1日起至收件截止日止,且未曾參加攝影比賽入選以上者。

 四、得獎獎金:
    金牌獎1名,獎金新臺幣25,000元。
    銀牌獎1名,獎金新臺幣15,000元。
    銅牌獎1名,獎金新臺幣10,000元。
    優選獎9名:獎金新臺幣3,000元。
    佳作獎15名,獎金新臺幣台幣1,000元。

 五、活動簡章如附件,詳情請上管網查詢  http://www.chi-chi.gov.tw/
延伸閱讀:
QR-Code
QR Code