位於南投縣魚池鄉的金龍山,是臺灣觀看雲海與日出的知名景點,別稱「槌子寮」,當地民眾稱「仙楂腳」,海拔約820公尺,因其在低海拔山區即可見雲海、琉璃光與曙光晨曦等高海拔地區景色,成為中部地區賞景、迎曙勝地,與新北地區的小格頭及臺南地區的二寮齊名。

 

【2018金龍山迎曙光】活動,將在2018年1月1日於南投縣魚池鄉金龍山登場,為了帶給民眾更好的休憩體驗,歡喜迎接新年,主辦單位除邀請知名樂團帶來精彩音樂盛宴外,也安排「好禮金龍」摸彩活動,凡於活動前完成報名與繳費的民眾即可獲得活動紀念品與摸彩券,有機會將特色商品、優惠好禮一同帶回家。

 

由於金龍山活動場域腹地有限,為維護遊客安全及活動品質,本年活動將透過網路報名及現場交通疏導等機制進行管制,報名數額有限,趕快行動,讓我們相約金龍山,一起迎接新的一年。

 

【2018金龍山迎曙光】

活動時間:2018年1月1日上午04:30

活動地點:南投縣魚池鄉金龍山(南投縣魚池鄉山楂腳巷9-5號)

※各接駁車詳細發車時間請見活動接駁資訊。

 

活動流程

時間 節目內容
04:30-06:00 元氣健行
05:00-06:10 -熱力金龍-等待日出序曲
06:10-06:20 -好禮金龍I- 報名獨享抽好禮
06:20-07:00 -舒活金龍- 曙光相伴組曲
07:00-07:15 -日安金龍- 長官與來賓致詞
07:15-07:20 -2018.夢想出發- 新年許願活動
07:20-07:30 -好禮金龍II- 報名獨享抽好禮
07:30-8:00 -再會金龍- 珍重再見組曲

*曙光預計於07:00至07:15 am左右乍現。

*健行步道約為1.5公里緩坡,健行時間約為45-60分。

報名獨享抽好禮

摸彩券限量1000組,採線上報名預約制

欲參加之民眾可至KKtix網站進行【2018金龍山迎曙光】活動報名,填妥個人資料並於期限內繳費完成,即可獲得摸彩券一張,並在活動當天於服務臺出示報名完成QR code,領取活動紀念品及摸彩券一份,並在健行後於摸彩券投入摸彩箱參加摸彩。

※摸彩券投遞處:曙光廣場服務台

填寫問券享好禮

限量200張,送完即止

於活動當天至服務台填寫問卷,即可獲得神秘小禮物一份。

2018日月潭金龍山迎曙光活動摸彩品贊助名單(依筆畫順序排列)

日月行館、日月潭大飯店、日月潭東峰紅茶莊園、日月潭紅茶廠有限公司、日月潭朝霧渡假餐飲小棧、日月潭遊艇船隊、日月潭國家風景管理處、南投縣日月潭街頭藝人協會、涵碧樓大飯店、雲品溫泉酒店、經典大飯店、誠穎企業有限公司、盛百年原生魚類生態復育場、馥麗溫泉大飯店、櫻宴渡假會館

 

感謝以上日月潭周邊優質店家為本次活動增添風采,大家來日月潭遊玩時,可以選擇上述的飯店、商家,為您的旅程加分喔!

2018日月潭金龍山迎曙光活動協辦單位

南投縣政府警察局、南投縣政府警察局集集分局、財團法人臺灣省日月潭文武廟、九族文化村、日月潭纜車股份有限公司、景聖樓大飯店、南投縣大日月潭觀光產業發展協會