喜愛點
0
房間一景

書法之家民宿

民國94年,尤老師卸下了28年的書法教職,專心從事創作,96年五月在台中市文化中心的書法、篆刻木雕個展中,更是令人瞠目結舌,共展出438件作品,其精采豐富的內容,打破了文化中心歷年來的紀錄。「書法之家民宿」內,可看見尤老師畢生之創作展示其中,除了客廳、房間、餐廳、樓梯、走道都掛滿了作品外,更有一間20坪大的展覽室,名之為「無盡藏」,藏盡了一代書生半世的豐彩。 「書法之家民宿」,除了擁有獨特的藝術風格外,其室內房間的裝潢設計,亦堪稱箇中翹楚。高級的裝潢材料、新穎的造型設計、明亮又柔和的燈光效果、舒適貼心的配備…,使住在房內的人,都能在甜蜜、祥和、寧靜的幸福滋味中,沉沉的進入美麗的夢鄉。

點閱率:1875
飯店門口

映涵渡假飯店

映涵渡假飯店於2007年開幕 為日月潭伊達邵商圈規模最大的飯店 飯店距離伊達邵(德化社)碼頭僅30公尺 距離日月潭纜車站步行約15分鐘路程 日月潭映涵渡假飯店耗資數億打造,將峇里島元素融入邵族文化,寬敞的入口,有悠閒 的發呆亭與峇里島風情的雕塑,在藍天白雲與椰子樹隨風搖曳的美景下,休閒與浪漫的 氛圍沁入人心。   伊達邵的101 樓高九層的建築, 以峇里島與邵族文化為設計主軸, 提供住宿、美食、會議、旅遊導覽等多元服務。 是為『伊達邵』最醒目的地標! 兒童遊戲室《NEW !!》 以最柔軟的心,構築出的映涵兒童園地!  結合PC童遊專區;加乘一角專屬孩子的嬉戲天堂,讓寶貝盡情揮灑創新潛能; 而多功能閱讀空間,則能讓家長、寶貝同在歡樂中輕鬆學習! 無壓氛圍,歡迎您與孩子蒞臨同歡!  一般開放時間:12:00~22:30  商務中心免費上網 24小時提供Windows 桌上型電腦。 專屬停車場 在日月潭伊達邵,映涵是極少數擁有專屬停車場的飯店, 免除您長途跋涉後,仍要尋找停車位的困擾。 映涵專車付費接駁服務 (春節期間暫停此服務) 提供飯店與「水社遊客中心」之間「定點定時」付費接駁服務。 車程約20分鐘,九人座小巴。單趟每人NT$100。 水社遊客中心→映涵,發車時間 15:00 映涵→水社遊客中心,發車時間 11:30 如需付費接駁服務請於訂房時(或退房前一日)知會飯店訂房人員! 逾時搭車,恕難等候,飯店人員會盡可能協助安排自費接駁。 九樓星空餐廳 『星空餐廳』座落於飯店九樓,是日月潭伊達邵最高的景觀餐廳, 以『挑逗視覺與味蕾』之思維,融合美式與峇里島的設計基調,打造出270度環湖視野的開放式空間。 星空觀景台 置身飯店十樓,湖光山色一覽無遺。 彷若「日月潭」的私房景點,在這兒來張到此一遊的照片, 肯定讓您部落格增色不少。 開放時段 07:00 - 22:00

點閱率:1942
民宿外觀

聖堡羅莊園民宿

多年出差歐洲的主人,十分欣賞法國的藝術油畫與文化氛圍,決定把南法的城堡莊園印象,烙印在日月潭魚池的水晶礦脈山上,永恆收藏。莊園皆由民宿主人親力親為,每一隅富有南法藝術底蘊之感動。 ◎2016年榮獲「好食民宿」之認證: 採用新鮮的在地食材,希望來這裡的每一個人,都能在靜謐的法式城堡莊園中,品味咖啡,飲啜紅茶,享用手作美食,駐足一宿品味生命的醇度。 邀請您蒞臨享受:輕奢華‧心幸福。

點閱率:5431
散步的雲外景 (25)-1

散步的雲

■散步的雲-日月潭生態民宿為全臺灣第一家由低碳建築聯盟 LCBA(Low Carbon Building Alliance)鑽石級認證之民宿。 ■南投縣民宿第674號(特色民宿) ■提供重視生態、友善環境、專業服務、永續經營概念之特色民宿,期待您來頭社活盆地體驗散步、慢活的小旅行~ ■導入飯店等級寢具、衛浴及後臺服務系統,提供一舒適、慢活的環境,以貼心、用心的服務,運用空間轉換讓沒空出國的您在『散步的雲』也有出國的感覺,感受舒適、用心的服務體驗。

點閱率:3750
new_page_5_4

右昇民宿

【右昇民宿】位於最美麗的火車站,也是最後的火車站—車埕,就在車埕社區老街,距離日月潭開車大約30-40分鐘,附近有大觀古隧道、明潭水庫、水簾橋、蓮茵寺、蛇窯、石觀音吊橋……等景點,是您周休二日渡假的好去處。

點閱率:1811
梅庭民宿

車埕梅庭民宿

位於南投水里鄉的「日月潭國家風景區管理處-水里車埕梅庭民宿」,坐落於南投水里車埕車站旁,留有歷史痕跡的車埕村,有著生態資源和豐富的木材資源,民宿鄰近明潭水庫、古隧道、水路橋…等,車埕山可遠眺,藏在連綿青山中的日月潭湖景,也不定時舉辦系列活動,歡迎您一起蒞臨。 「日月潭國家風景區管理處-水里車埕梅庭民宿」以車埕的文化作為理念,親自挑選木材加工來建造,簡樸的外觀,搭配著花草盆栽的裝飾,別有一番日式風味格調,入門便有木頭香氣撲鼻而來,恣意在這舒服、安心的旅居裡,享受愜意的旅人生活。 「梅庭」皆提供四人的房型,如不到四人,店家還另有優惠給入住的客人,空間裡整潔、舒適,採光好,溫暖的色調,搭配著乾淨舒服的床,也讓人放鬆的渡過假期的夜晚。

點閱率:2244
車埕酒莊

車埕酒莊

幽靜、悠美與安全,四周山林環繞,前有川流不息之水里溪,後有綠意盎然之青山綠樹,左臨亞洲最大抽蓄水庫明潭發電廠,右可鳥瞰「最後火車站」之稱的車埕火車站及美麗的鐵道景緻,另「老街、天車、貯木池、紅瓦厝、古老建築、木業舊廠房、燒煤火車加水塔、車埕國小…」等「車埕之美」,於「車埕酒莊民宿」可居高臨下一覽無遺。

點閱率:2284
峰林山莊

峰林山莊

      數十年的木材廠,在面臨沒落時,經過主人的巧思,搖身一變而成為優質的民宿,廣闊的庭園,除了保留舊木材廠的面貌,更揉合了現代生活的景致,展現出主人融入大自然生活的品味。       極富伐木人文歷史的木材博物館,讓您了解臺灣木業的發展;展出伴隨主人半生的工具機械,更是訴說了木材業的興衰及其中的酸甜苦辣。現場提供木藝彩繪,希望透過親身體驗的樂趣,帶給您永恆的懷念。       位於高崗上的咖啡屋,提供了極佳的視野,在此品嘗香醇咖啡,猶如置身嵐霧飄渺的仙境,讓人忘卻平日的煩擾及緊湊的步調,享受寧靜生活的昇華境界。

點閱率:1824
二坪山莊民宿

二坪山莊民宿

     「水里民宿~水里二坪山莊民宿」位於水里鄉二坪山上,所在位置視野遼闊優美,可遠眺整個水里市區,民宿除了位處當地知名的二坪枝仔冰旁,更鄰近水里蛇窯、車埕老街、明潭水庫等景點,若欲前往集集、日月潭也都相當快速方便。       來到「水里民宿~水里二坪山莊民宿」所見的景物與環境,皆是自然度滿分的舒適畫面,是一處相當適合闔家前往散心的地方。在客房的部分,「水里民宿~水里二坪山莊民宿」規劃有二人、四人及六人的房型,若同行人數較多,亦有開放整棟包租的服務;客房擺設皆是以強調出舒適感為原則,俐落大方地房內佈置,再加上空間十足的寬敞感,讓每一位入住旅客,都能在此享受到最舒適、放鬆的休閒假期。       另外,「水里民宿~水里二坪山莊民宿」亦有提供合菜訂桌的用餐服務,透過女主人的精湛廚藝,讓您品嚐到獨具風味的美味料理;如有需要預約用餐的朋友,請務必提前告知,以方便為您準備新鮮食材。

點閱率:2171
門口

水橋紅樓

水橋紅樓門前有一些香草,薰衣草、薄荷、鼠尾草、迷迭香、甜菊、檸檬胺等。還有一棵楓樹隨風窸窸窣窣,掃落葉的感覺和親手佈置一間住宿一樣,新鮮又特別。

點閱率:1792
資料筆數 【109】頁數【1/11】