喜愛點
0
散步的雲外景 (25)-1
散步的雲

■散步的雲-日月潭生態民宿為全臺灣第一家由低碳建築聯盟 LCBA(Low Carbon Building Alliance)鑽石級認證之民宿。 ■南投縣民宿第674號(特色民宿) ■提供重視生態、友善環境、專業服務、永續經營概念之特色民宿,期待您來頭社活盆地體驗散步、慢活的小旅行~ ■導入飯店等級寢具、衛浴及後臺服務系統,提供一舒適、慢活的環境,以貼心、用心的服務,運用空間轉換讓沒空出國的您在『散步的雲』也有出國的感覺,感受舒適、用心的服務體驗。

點閱率:5797
峰林山莊
峰林山莊

      數十年的木材廠,在面臨沒落時,經過主人的巧思,搖身一變而成為優質的民宿,廣闊的庭園,除了保留舊木材廠的面貌,更揉合了現代生活的景致,展現出主人融入大自然生活的品味。       極富伐木人文歷史的木材博物館,讓您了解臺灣木業的發展;展出伴隨主人半生的工具機械,更是訴說了木材業的興衰及其中的酸甜苦辣。現場提供木藝彩繪,希望透過親身體驗的樂趣,帶給您永恆的懷念。       位於高崗上的咖啡屋,提供了極佳的視野,在此品嘗香醇咖啡,猶如置身嵐霧飄渺的仙境,讓人忘卻平日的煩擾及緊湊的步調,享受寧靜生活的昇華境界。

點閱率:2897
七里山瑭民宿

      七里山瑭民宿座落於風光明媚的鯉魚潭畔,走上七里山瑭的小石階,便可感受到倚山傍水的獨特景致。山坡上的七里山瑭將映入眼簾的悠閒收起,靜候每一位造訪的客人。       來到七里山瑭,可以享受美食、賞景、舉辦婚宴、看生態,加上遼闊的視野與山明水秀的景致,讓人有種莫名的喜悅,這裡的靜謐與舒適,正等著您細細品味。       湖水悠悠、山嵐飄渺,眼前的五葉松迎風搖曳,不知名的花草恣意開放,一種愜意、無拘之感,自然湧現。       沿著石階梯走上咖啡館,環顧四周滿園綠意,漫步在園區中,欣賞俯拾即是的自然美景,也是一種愜意。

點閱率:2484
三茅屋民宿
三茅屋民宿

       走進桃米生態村時,循著招牌標示,往東沿著的山谷迂迴前進,有隻可愛的拉都西氏赤蛙向您招手迎接您。那棟隱藏在森林中白牆綠柱,就是大家所說的「三茅屋」。        潺潺的流水聲、清澈又甘甜的水質、水花四濺、清涼暢快無比。那座給青蛙、蜻蜓的住的房子,叫「青蛙妙」,座落在飛瀑旁,石階小徑穿過林間,一片綠油油的綠地、樹影扶疏、枕木步道,蜿蜒排列而去。二樓曲折迴廊鑲嵌在楓香樹梢中,注重隱私的主客分離綠色階梯,悄悄從旁爬上爬下,這是主人的巧思傑作,別出心裁的庭院造景,令人驚嘆!        陽台中除了供訪客飲茶聊天,藝術、文學家創作外,還可遙望對面那遍浩瀚無邊的暨大校園,夜幕低垂隨著層層的白雲山嵐浮昇,彷彿是盤坐在天地之間的世外桃源仙境中…        庭院的左邊有座嬌小玲瓏可愛的「三茅咖啡亭」,有著濃濃的女主人味,加上陣陣的咖啡香,更配上草地人含情脈脈的人情味,暖流般的話家常,點滴在心頭。…天色漸黑,女主人為您準備好色香味具全的庭園餐廳,在柔合的燭光、蛙鳴蟲叫、花香水聲、清風月色的陪伴中,完全放鬆自我,享受快樂的晚餐。餐畢,跟著男主人,手持手電筒、穿著雨鞋,觀賞可愛的褐樹蛙英姿、傾聽腹斑蛙的歌聲,此起彼落,宛如歷經一場前所未有的大自然音饗宴。

點閱率:3817
天籟休閒民宿

    「埔里天籟休閒民宿」位於桃米生態村內茅埔坑最高點,為登記合法的優質埔里民宿,擁有居高臨下的優美景致,遠處山峰連綿,午後還會瀰漫著層層雲海,令人心醉不已~     「埔里天籟休閒民宿」是一棟紅灰相間的典雅建築,房間內乾淨舒服、寬敝明亮、更成為遊客輕鬆休閒的好地方,室內有著雅致的交誼廳,還可到陽台吹著舒爽的微風,並提供雙人、四人,以簡約溫馨風格佈置,採光、通風良好,外頭則有著生機勃勃的翠綠草地,更貼心的打造一座木棧休憩亭,讓您與親朋好友遠離城市裡的喧囂,一同做在遮陽傘下欣賞這清幽的美景~     「埔里天籟休閒民宿」有著綠意盎然的綠地,更有以木質建材打造的涼亭提供客人舒服休憩,讓腦袋暫時放空,享受難得的寧靜,夜晚還可欣賞星光閃耀的夜空、聽見天籟,天籟原本就是大自然的美妙聲音~       佔地兩千多坪園區內有開心農場、各類的季節果樹以及典雅建築物,來到這裡就像是來到世外桃源的感覺。在大自然的懷抱中醒來,「埔里天籟休閒民宿」有提供早餐,主人還將準備研磨咖啡,讓您無限暢飲~

點閱率:2263
日月潭富豪群渡假民宿

日月潭是台灣最美麗的山中明珠,無論是四季、晨昏、晴雨都有著令人陶醉捉摸不定的美麗景緻。而座落在伊達邵碼頭旁僅3分鐘步程的〝富豪群〞,就是躲在日月潭畔的秘密花園,等待遊倦的旅人駐足驚艷。乍見富豪群一棟3層樓高的木屋建築,屋前花草扶蘇、藤蔓攀緣,入內則是花團錦簇,擺設雅緻的庭園,讓人彷彿走進法國南部某貴族私人的秘密花園,處處是主人的巧思,處處有驚奇的角落。 不同於早期民宿的經營,只提供簡單的床位,富豪群的主人林義人10多年前在這裡買下400多坪的土地,就已經決定將這裡建構成湖畔的雅緻小別墅,他認為:「在這麼美的湖泊旁,怎能不蓋個和日月潭氣質相當的旅店,讓旅人在此駐留就是一 種享受。」因此特地遠從美國進口原木,來建造這棟充滿人文藝術風味的渡假別墅。

點閱率:3360
雲品溫泉酒店
日月潭雲品酒店

       雲品酒店日月潭是日月潭畔五星級溫泉渡假飯店,全館皆以大型落地窗帷幕,直接引進天然美景,提供旅客最大的視覺空間映像,全天候均可愉悅的擁抱大自然,享受豐富多變的景觀與風貌。        全館共有211間客房,包括山景房、湖景房、和式房、以及和洋套房、洋套房、花園套房等,皆精心擘劃落地窗及觀景陽台,並設有獨立的大理石浴池可以泡湯,讓旅客在無人打擾的私密空間中,享受最純淨自然的放鬆與感動。雲品酒店日月潭依照時節推出各式特色專案,一泊二食、二人成行,享受住宿明悅樓山景客房乙晚、丹彤自助早餐、丹彤或寒煙翠晚餐、主題活動的產地及生態之旅、親水溫泉泡湯、晨間健行、戶外晚間表演、健身房、每日早報、迎賓水果等。        多樣化的餐飲服務,包括大廳酒吧、雲水坊、丹彤自助餐廳、寒煙翠及彩雲軒鐵板燒餐廳,提供中、西式等餐飲服務。國際宴會廳有雲翰廳與雲揚廳,高貴典雅,可容納超過會議500位、或設宴40桌,適合舉辦公司會議、結婚喜慶、尾牙春酒、主題派對、產品發表會等。        雲品酒店擁有超過千坪的休閒設施,包括戶外的名人坡、圓形廣場、花園步道,室內的健身房、親水主題館的水療區、游泳池、煙嵐風呂、兒童戲水區,以及資生堂首度在飯店設置SPA服務的Qi SHISEIDO SALON AND SPA等,提供旅客多樣化的遊樂與休閒選擇。雲品溫泉泉質為PH值8.6,無色無味的碳酸氫鹽泉。在冷熱溫泉交替的瀰漫中,放鬆全身的緊繃感,從心靈到身體的完整洗禮,彷彿徜徉於大自然的輕撫呵護中,輕盈自在,適合全家旅行與一日遊行程。

點閱率:5858
月潭小棧門面照片
月潭小棧

•歡迎光臨月潭小棧(日月潭住宿~歡迎包棟)  •民宿距離日月潭纜車站步行約5~7分鐘,老街及碼頭步行約2分鐘~ 那年的記憶依然深刻..彷彿昨日 如今,我再度來到這裡 順著階梯而下的,是另一個回憶的開始       位在美麗日月潭德化社內的「日月潭民宿-月潭小棧」,在這裡不必擔心景點距離有多遠、更不需為了到哪逛街而煩惱,因為德化碼頭和熱鬧商圈都近在咫尺,步行不用一分鐘唷。       頗具日式簡約味道的民宿外觀設計,沒有多餘的裝飾,採光佳的大片玻璃門,飽和了屋內光線,更瞬間加大視覺空間,看似小空間,卻因琳瑯滿目的豐富擺設及邵族特色裝飾的點綴,讓整個大廳大了起來。       民宿提供雙人、四人房型供遊客選擇,潔靜雅致的住宿環境,如同高級飯店的高品質寢具及設備搭配,利用木質地板提升空間的明亮度,也強調出整體所要呈現的質感。依房型的不同,您還有機會欣賞到日月潭湖景。       日月潭的夜有著不同於白天的魅力,民宿旁的景觀階梯,到了晚上就成了浪漫的地盤,建議您,趁著入睡前,到外頭走走,沉浸在這安靜沒有喧鬧的街,您會發現自已好幸福。       被擁在溫暖柔和的光線裡,心裡頭的那股溫馨,彷彿回到了「家」。

點閱率:3907
石上清泉
石上清泉度假民宿

石上清泉度假民宿 空山新雨後,天氣晚來秋。 明月松間照,清泉石上流。 竹喧歸浣女,蓮動下漁舟。 隨意春芳歇,王孫自可留。 ~王維 山居秋暝        因喜歡詩中的意境,所以將民宿命名「石上清泉」。這裡位於埔里桃米社區,一棟日式的建築,銀灰色屋頂、潔白的外牆,這裡被四周的青山所環繞,擁有著純淨的山泉、清新的空氣、藍天白雲的寬闊景緻和美麗的田園風情。        午後在庭園中靜靜的享受著美麗的景色,彷彿一切的時間都慢了下來,到了晚上,走到湯屋好好洗滌一下沈睡已久的心靈,之後再到居酒屋與三五好友小酌一番,放鬆心情。 早上醒來,沐浴在溫暖的陽光中,坐在庭園中享受美味的早點,看著陽光變化的光影,聽著風吹拂樹葉的聲音,放眼看去全是草木的溫潤色澤,遠離都市塵囂享受寧靜貼近自然…………… 經營民宿已經邁入第十個年頭,我們希望每一位來到這裡的旅客都能享受溫馨舒適、遠離塵囂的片刻寧靜,得到真正的身心放鬆,完全度假的感受。

點閱率:2236
有水巷渡假民宿

       座落於日月潭風景區中的「有水巷渡假民宿」設有二人與四人的房型空間,白色木屋建築就好像森林中的童話小屋,以簡約俐落的陳列擺設,打造出寬敞明亮、乾淨清爽的休憩空間,每個房間都設有大面窗形,讓早晨的陽光將您喚醒,夜晚隨著蟲嗚入睡,體驗大自然生活中的悠哉舒適;擁有廣大的戶外庭園,座落山林中靜幽寧靜的環境中,早晨再品嚐主人家自種美味蔬果早餐,給您一早健康無負擔的充足活動。

點閱率:2808
資料筆數 【15】頁數【1/2】