喜愛點
0
房間一景
書法之家民宿

民國94年,尤老師卸下了28年的書法教職,專心從事創作,96年五月在台中市文化中心的書法、篆刻木雕個展中,更是令人瞠目結舌,共展出438件作品,其精采豐富的內容,打破了文化中心歷年來的紀錄。「書法之家民宿」內,可看見尤老師畢生之創作展示其中,除了客廳、房間、餐廳、樓梯、走道都掛滿了作品外,更有一間20坪大的展覽室,名之為「無盡藏」,藏盡了一代書生半世的豐彩。 「書法之家民宿」,除了擁有獨特的藝術風格外,其室內房間的裝潢設計,亦堪稱箇中翹楚。高級的裝潢材料、新穎的造型設計、明亮又柔和的燈光效果、舒適貼心的配備…,使住在房內的人,都能在甜蜜、祥和、寧靜的幸福滋味中,沉沉的進入美麗的夢鄉。

點閱率:3693
三茅屋民宿
三茅屋民宿

       走進桃米生態村時,循著招牌標示,往東沿著的山谷迂迴前進,有隻可愛的拉都西氏赤蛙向您招手迎接您。那棟隱藏在森林中白牆綠柱,就是大家所說的「三茅屋」。        潺潺的流水聲、清澈又甘甜的水質、水花四濺、清涼暢快無比。那座給青蛙、蜻蜓的住的房子,叫「青蛙妙」,座落在飛瀑旁,石階小徑穿過林間,一片綠油油的綠地、樹影扶疏、枕木步道,蜿蜒排列而去。二樓曲折迴廊鑲嵌在楓香樹梢中,注重隱私的主客分離綠色階梯,悄悄從旁爬上爬下,這是主人的巧思傑作,別出心裁的庭院造景,令人驚嘆!        陽台中除了供訪客飲茶聊天,藝術、文學家創作外,還可遙望對面那遍浩瀚無邊的暨大校園,夜幕低垂隨著層層的白雲山嵐浮昇,彷彿是盤坐在天地之間的世外桃源仙境中…        庭院的左邊有座嬌小玲瓏可愛的「三茅咖啡亭」,有著濃濃的女主人味,加上陣陣的咖啡香,更配上草地人含情脈脈的人情味,暖流般的話家常,點滴在心頭。…天色漸黑,女主人為您準備好色香味具全的庭園餐廳,在柔合的燭光、蛙鳴蟲叫、花香水聲、清風月色的陪伴中,完全放鬆自我,享受快樂的晚餐。餐畢,跟著男主人,手持手電筒、穿著雨鞋,觀賞可愛的褐樹蛙英姿、傾聽腹斑蛙的歌聲,此起彼落,宛如歷經一場前所未有的大自然音饗宴。

點閱率:3817
飯店大廳
今埔里渡假大酒店

       到日月潭埔里遊憩時,想要舒適又高質感的住宿飯店旅館卻遍尋不著?        全新登場的今埔里渡假大酒店,飯店位置在埔里都心邊陲,飯店周邊熱鬧商業點眾多卻又鬧中取靜,飯店華貴外觀建築、歐式氣派大廳,高質感服務品質,讓您倍覺尊寵。        南投日月潭埔里住宿飯店-今埔里渡假大酒店2013年1月全新登場,全棟採SRC結構,建築華麗穩固,貴族般歐式大廳氣與非凡,各式特色套房百間任君選擇;來到南投日月潭埔里住宿飯店-埔里今埔里渡假大酒店,您可棲憩在溫馨雅緻的客房,或可在頂樓休閒區,享受免費的飲料、下棋、埔里夜景,還是到今埔里飯店的水療三溫暖中心泡個暖呼呼的藥浴來除去您一身的疲憊;或者到今埔里飯店的寬敞健身房,利用各種器材來喚醒您的身體,汗淋漓精神充沛之後,一樓宴會廳豐盛的中西式自助早餐正等待您享用。        南投日月潭埔里住宿飯店-今埔里渡假大酒店周邊景點相當多且知名,舉凡日月潭、清境農場、奧萬大、廬山溫泉、中台禪寺、埔里紙教堂,距離酒店開車都不超過一小時,在景點區高價位的住宿選擇之外,今埔里渡假大酒店是您另一個聰明又經濟的選擇。

點閱率:2793
0710 承萬尊爵
承萬尊爵酒店

       承萬尊爵酒店,位於埔里山城盆地,含蓄溫厚的新中式現代建築,呈現精緻、不喧囂的質感,運用堅強剛硬的大理石磚材,打造一個安全無虞、頂級舒適的高級酒店。        承萬尊爵酒店,目前是大埔里地區唯一自有游泳池及多項休閒設施酒店,包含SPA美容室、健身房、男女三溫暖;也備有大型會議室場地及宴會大廳,可提供辦理大型活動使用。同時設有多功能餐飲及區域精品賣場,提供埔里藝術家及埔里名產、伴手禮、手工品展售。

點閱率:2344
天籟休閒民宿

    「埔里天籟休閒民宿」位於桃米生態村內茅埔坑最高點,為登記合法的優質埔里民宿,擁有居高臨下的優美景致,遠處山峰連綿,午後還會瀰漫著層層雲海,令人心醉不已~     「埔里天籟休閒民宿」是一棟紅灰相間的典雅建築,房間內乾淨舒服、寬敝明亮、更成為遊客輕鬆休閒的好地方,室內有著雅致的交誼廳,還可到陽台吹著舒爽的微風,並提供雙人、四人,以簡約溫馨風格佈置,採光、通風良好,外頭則有著生機勃勃的翠綠草地,更貼心的打造一座木棧休憩亭,讓您與親朋好友遠離城市裡的喧囂,一同做在遮陽傘下欣賞這清幽的美景~     「埔里天籟休閒民宿」有著綠意盎然的綠地,更有以木質建材打造的涼亭提供客人舒服休憩,讓腦袋暫時放空,享受難得的寧靜,夜晚還可欣賞星光閃耀的夜空、聽見天籟,天籟原本就是大自然的美妙聲音~       佔地兩千多坪園區內有開心農場、各類的季節果樹以及典雅建築物,來到這裡就像是來到世外桃源的感覺。在大自然的懷抱中醒來,「埔里天籟休閒民宿」有提供早餐,主人還將準備研磨咖啡,讓您無限暢飲~

點閱率:2263
日月潭大飯店
日月潭大飯店

日月潭大飯店共有106間的客房,每間以湖水、雲影、陽光堆砌獨立住宿空間。客房共囊括總統套房1間、雅緻套房33間、湖景套房50間、山景套房22間,符合各階層及家庭旅遊。不論坐山或懷水的景致,都讓您在無時無刻的享受屬於您嚮往已久的悠閒恬靜。 館內9樓至12樓為貴賓專用樓層。跳脫制式且繁複的登記手續,我們為您專屬準備的直達電梯及接待櫃檯,享受精美的糕點,都讓您提早融入這片如夢似幻的自然風情。 日月潭大飯店為您呈現的景觀是一個山明水秀、人文薈萃的日月潭,就彷是經一夜甘露浸潤的水珠,在陽光流動,枝頭綠芽綻放的一顆綠寶石,泛著光澤,吐著嬌嫩,處處看到「生機」,時時感受「新意」。

點閱率:3578
晶園休閒渡假村泳池
日月潭晶園休閒渡假村

晶園休閒渡假村位於魚池鄉鄰近日月潭,佔地約12公頃、偌大的腹地擁有都會區五星級飯店所沒有的寬廣、綠意,且多元精緻的休閒設施,這片微笑山谷腹地遼闊,高綠化低密建築,風光明媚,宛若世外桃源的「晶園休閒渡假村」,在群山簇擁、滿園翠綠之中,你得以拋開世俗的煩囂,盡情享受與自然的對話。 目前渡假村擁有各式客房,其中最精采就屬總統套房,有五星級檜木建築,延用傳統古法無釘施工、採自高山檜木,外 觀典雅內部充滿國寶級芬多精。

點閱率:3824
雲品溫泉酒店
日月潭雲品酒店

       雲品酒店日月潭是日月潭畔五星級溫泉渡假飯店,全館皆以大型落地窗帷幕,直接引進天然美景,提供旅客最大的視覺空間映像,全天候均可愉悅的擁抱大自然,享受豐富多變的景觀與風貌。        全館共有211間客房,包括山景房、湖景房、和式房、以及和洋套房、洋套房、花園套房等,皆精心擘劃落地窗及觀景陽台,並設有獨立的大理石浴池可以泡湯,讓旅客在無人打擾的私密空間中,享受最純淨自然的放鬆與感動。雲品酒店日月潭依照時節推出各式特色專案,一泊二食、二人成行,享受住宿明悅樓山景客房乙晚、丹彤自助早餐、丹彤或寒煙翠晚餐、主題活動的產地及生態之旅、親水溫泉泡湯、晨間健行、戶外晚間表演、健身房、每日早報、迎賓水果等。        多樣化的餐飲服務,包括大廳酒吧、雲水坊、丹彤自助餐廳、寒煙翠及彩雲軒鐵板燒餐廳,提供中、西式等餐飲服務。國際宴會廳有雲翰廳與雲揚廳,高貴典雅,可容納超過會議500位、或設宴40桌,適合舉辦公司會議、結婚喜慶、尾牙春酒、主題派對、產品發表會等。        雲品酒店擁有超過千坪的休閒設施,包括戶外的名人坡、圓形廣場、花園步道,室內的健身房、親水主題館的水療區、游泳池、煙嵐風呂、兒童戲水區,以及資生堂首度在飯店設置SPA服務的Qi SHISEIDO SALON AND SPA等,提供旅客多樣化的遊樂與休閒選擇。雲品溫泉泉質為PH值8.6,無色無味的碳酸氫鹽泉。在冷熱溫泉交替的瀰漫中,放鬆全身的緊繃感,從心靈到身體的完整洗禮,彷彿徜徉於大自然的輕撫呵護中,輕盈自在,適合全家旅行與一日遊行程。

點閱率:5858
松濤園民宿

松濤園位於珠仔山畔,佔地2700坪,前眺中央山脈,後與暨南大學遙遙相望。以此為據點,可南至魚地、日月潭,北至中台禪寺、蕙孫林場,也可東進霧社、清境、合歡山;園區本身即是大觀園,擁有豐富生態,包括多種蛙類、鳥類...等,還有多元的花草樹木,且桃米生態村、澀水社區、蓮花池等均離此不遠。

點閱率:1928
青蛙ㄚ婆ㄟ家

埔里的桃米社區是一處看似荒蕪沼澤、溪澗的大凹地,卻擁有全台灣種類最多的青蛙、蜻蛉和數量最多的螢火蟲,青蛙ㄚ婆-王惠美就這麼一頭栽入蛙蛙世界。 「埔里青蛙ㄚ婆ㄟ家民宿」主人夫婦在為一生事業而勞頓之後,看上桃米的環境,選擇在此退休。原在台中從事插花教學和會場佈置的王惠美,有著獨特的美感與自信,一手主導了民宿的規劃和房間的設計,卻也意外的臣服在青蛙、鳥兒等小動物的純真之下。 褪去了以往在都會的粉抹和盛裝,徒手在池塘挖土,化身為青蛙ㄚ婆,王惠美無怨無悔。說是ㄚ婆,其實一點都不老,那是孩童稱呼而來的,但對於青蛙的認識和投入,卻是她人生中最真切的感動與喜悅。和女兒雙雙取得了解說員的證書,對於青蛙的叫聲、特徵和特性等,瞭若指掌,談起了青蛙,主人們如數家珍,眉開眼笑。親自跟著她們帶領觀察青蛙,將是住宿於此,最難忘的回憶!  

點閱率:1888
資料筆數 【16】頁數【1/2】