石上清泉度假民宿

石上清泉度假民宿

空山新雨後,天氣晚來秋。
明月松間照,清泉石上流。
竹喧歸浣女,蓮動下漁舟。
隨意春芳歇,王孫自可留。
~王維 山居秋暝

       因喜歡詩中的意境,所以將民宿命名「石上清泉」。這裡位於埔里桃米社區,一棟日式的建築,銀灰色屋頂、潔白的外牆,這裡被四周的青山所環繞,擁有著純淨的山泉、清新的空氣、藍天白雲的寬闊景緻和美麗的田園風情。
       午後在庭園中靜靜的享受著美麗的景色,彷彿一切的時間都慢了下來,到了晚上,走到湯屋好好洗滌一下沈睡已久的心靈,之後再到居酒屋與三五好友小酌一番,放鬆心情。
早上醒來,沐浴在溫暖的陽光中,坐在庭園中享受美味的早點,看著陽光變化的光影,聽著風吹拂樹葉的聲音,放眼看去全是草木的溫潤色澤,遠離都市塵囂享受寧靜貼近自然……………
經營民宿已經邁入第十個年頭,我們希望每一位來到這裡的旅客都能享受溫馨舒適、遠離塵囂的片刻寧靜,得到真正的身心放鬆,完全度假的感受。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

服務設施介紹
  • 停車車位
  • 國民旅遊卡
溫泉設施、導覽解說、體驗活動
Google 地圖
房型說明

雙人房、套房

最後更新日期:107-06-15
Facebook 網友留言
住宿資訊
  • 經緯度:
  • 120.92666636891886, 23.939149688949296
  • 電  話:
  • 886-49-2913475
旅遊主題
延伸閱讀