伊達邵民宿

哇!日月潭特色民宿、2007年7月全新開幕的─『伊達邵渡假旅店』,位於日月潭國家風景區伊達邵(德化社)地區,地居環湖道路(台21甲線),交通非常方便!更由於鄰近日月潭德化社乘船碼頭,要搭遊艇飽覽日月潭風光,也是相當的便利唷!
除了交通的便利性之外,『伊達邵渡假旅店』更是充滿了日月潭德化社當地的地方風格與特色!舉凡外觀的招牌、門面設計、大廳、店內擺飾……等,處處可見「邵族文化」的圖騰、彩繪、文物、裝飾品,如果您仔細觀察,就會發現,連客房內的床單、色彩、裝飾,也都染上濃濃的邵族文化氣息!

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
房型說明

房間數:4 參考房價:2,700-3,200

最後更新日期:106-10-05
Facebook 網友留言
住宿資訊
  • 經緯度:
  • 120.9326152, 23.8477112
  • 電  話:
  • 886-49-2850412
  • 開放時間:
  • 上午08:00-下午06:00
延伸閱讀