湖景渡假旅店

老闆陳大哥的父親-陳義山先生,當年是老總統-蔣介石先生專屬的划船駕駛員,時常划著舢舨帶著老總統游湖,感受日月潭的美景,而「總統魚」的名號也是因為這樣的機緣而來,陳老先生以日月潭的特產「曲腰魚」招待老總統,從此之後「總統魚」就成為日月潭的特色。陳家一開始是做遊艇業,921大地震後,開始蓋湖景度假旅店,因有防震的觀念,特地選擇防震九級的建材,讓每一個住宿的遊客都可以住得安心與安全。

湖景渡假旅店,其外觀是座充滿日月潭邵族原味的抗震筏式建築。一樓的大廳是由2間相連的廣大空間,主人還特別的在此加設了1套原木的品味桌椅,而房間內的原木地板、簡單大方的寢具、沙發,可都是由設計師所建構出無比溫馨舒適的休閒空間。

夢幻般的日月潭湖畔是人間天堂般的精緻瑰寶,是一份驚喜,讓所有來此的客人體驗最優質的浪漫休閒生活。
 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖
房型說明

房間數:5 參考房價:3000-4800

最後更新日期:106-10-05
Facebook 網友留言
住宿資訊
  • 經緯度:
  • 120.92972959999997, 23.8480503
  • 電  話:
  • 886-49-2850589
旅遊主題
延伸閱讀