日月潭雲品酒店

       雲品酒店日月潭是日月潭畔五星級溫泉渡假飯店,全館皆以大型落地窗帷幕,直接引進天然美景,提供旅客最大的視覺空間映像,全天候均可愉悅的擁抱大自然,享受豐富多變的景觀與風貌。
       全館共有211間客房,包括山景房、湖景房、和式房、以及和洋套房、洋套房、花園套房等,皆精心擘劃落地窗及觀景陽台,並設有獨立的大理石浴池可以泡湯,讓旅客在無人打擾的私密空間中,享受最純淨自然的放鬆與感動。雲品酒店日月潭依照時節推出各式特色專案,一泊二食、二人成行,享受住宿明悅樓山景客房乙晚、丹彤自助早餐、丹彤或寒煙翠晚餐、主題活動的產地及生態之旅、親水溫泉泡湯、晨間健行、戶外晚間表演、健身房、每日早報、迎賓水果等。
       多樣化的餐飲服務,包括大廳酒吧、雲水坊、丹彤自助餐廳、寒煙翠及彩雲軒鐵板燒餐廳,提供中、西式等餐飲服務。國際宴會廳有雲翰廳與雲揚廳,高貴典雅,可容納超過會議500位、或設宴40桌,適合舉辦公司會議、結婚喜慶、尾牙春酒、主題派對、產品發表會等。
       雲品酒店擁有超過千坪的休閒設施,包括戶外的名人坡、圓形廣場、花園步道,室內的健身房、親水主題館的水療區、游泳池、煙嵐風呂、兒童戲水區,以及資生堂首度在飯店設置SPA服務的Qi SHISEIDO SALON AND SPA等,提供旅客多樣化的遊樂與休閒選擇。雲品溫泉泉質為PH值8.6,無色無味的碳酸氫鹽泉。在冷熱溫泉交替的瀰漫中,放鬆全身的緊繃感,從心靈到身體的完整洗禮,彷彿徜徉於大自然的輕撫呵護中,輕盈自在,適合全家旅行與一日遊行程。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

服務設施介紹
  • 環保旅店
  • 無障礙停車場
  • 無障礙廁所
  • 停車車位
  • 輪椅租借服務
  • 無障礙電梯
游泳池、商店、健身房、咖啡廳、餐廳、酒吧、宴會廳、會議場所、洗衣服務、兒童遊樂設施、球場、接送服務、自行車租借、外幣兌換、導覽解說、體驗活動
Google 地圖
房型說明

雙人房、套房 房間數:211 參考房價:14,000-150,000

最後更新日期:107-08-07
Facebook 網友留言
住宿資訊
  • 經緯度:
  • 120.92349271966077, 23.871328991170163
  • 電  話:
  • 886-49-2856788
  • 開放時間:
  • 24H
延伸閱讀