米樂民宿

       距離伊達邵碼頭步行僅需三分鐘,「日月潭住宿.日月潭米樂民宿」座落於熱鬧的伊達邵商圈內,幾步之遙便可以享受道地邵族精心準備的原住民風味餐、山豬肉小吃、日月潭紅茶,以及欣賞青山綠水的遼闊湖景,附近則有日月潭纜車站、孔雀園、文武廟、玄奘寺、慈恩塔、玄光寺與各式的環湖步道等景點,等待您去遊歷與發掘。
      「日月潭住宿.日月潭米樂民宿」備有超大中央廚房,提供衛生又安全的營養早餐,給每個住宿旅客一早滿滿的元氣。民宿房間設計走典雅細緻的歐美鄉村風格,棕色的木地板與溫馨別致的復古家具營造出溫馨氛圍,再加上碎花元素的布幔或是牆上畫作點綴其中,舒適而自在的悠閒空間,讓您享受無憂無慮的美麗假期。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

服務設施介紹
  • 停車車位
  • Wifi
  • 國民旅遊卡
宴會廳、接送服務
Google 地圖
交通資訊

     「日月潭住宿.日月潭米樂民宿」備有超大中央廚房,提供衛生又安全的營養早餐,給每個住宿旅客一早滿滿的元氣。 民宿房間設計走典雅細緻的歐美鄉村風格,棕色的木地板與溫馨別致的復古家具營造出溫馨氛圍, 再加上碎花元素的布幔或是牆上畫作點綴其中,舒適而自在的悠閒空間,讓您享受無憂無慮的美麗假期。 位於5F中西早餐,提供各式老闆娘特製手工可樂餅/手工濃湯/生菜沙拉/清粥小菜 等等豐富菜色, 讓顧客享有多樣化的選擇,而在這舒適優雅的用餐環境,也讓旅客能夠感覺到無憂無慮的感覺。 如果不是自助式,營養套餐也可以選西式或中式。樣樣蔬果給你滿滿健康! 
       距離伊達邵碼頭步行僅需三分鐘,「日月潭住宿.日月潭米樂民宿」座落於熱鬧的伊達邵商圈內, 幾步之遙便可以享受道地邵族精心準備的原住民風味餐、山豬肉小吃、日月潭紅茶, 以及欣賞青山綠水的遼闊湖景,附近則有日月潭纜車站、孔雀園、文武廟、玄奘寺、慈恩塔、玄光寺與各式的環湖步道等景點,等待您去遊歷與發掘。

房型說明

標準雙人房3間 豪華雙人房3間 標準4人房3間 房價:4,800-7,200

最後更新日期:106-10-05
Facebook 網友留言
住宿資訊
  • 經緯度:
  • 120.9315500, 23.8483020
  • 電  話:
  • 886-48-2850625
  • 開放時間:
  • 全年無休 (訂房請於早上10:00至晚上10:00間來電)
延伸閱讀