月潭小棧

•歡迎光臨月潭小棧(日月潭住宿~歡迎包棟) 
•民宿距離日月潭纜車站步行約5~7分鐘,老街及碼頭步行約2分鐘~
那年的記憶依然深刻..彷彿昨日
如今,我再度來到這裡
順著階梯而下的,是另一個回憶的開始

      位在美麗日月潭德化社內的「日月潭民宿-月潭小棧」,在這裡不必擔心景點距離有多遠、更不需為了到哪逛街而煩惱,因為德化碼頭和熱鬧商圈都近在咫尺,步行不用一分鐘唷。
      頗具日式簡約味道的民宿外觀設計,沒有多餘的裝飾,採光佳的大片玻璃門,飽和了屋內光線,更瞬間加大視覺空間,看似小空間,卻因琳瑯滿目的豐富擺設及邵族特色裝飾的點綴,讓整個大廳大了起來。
      民宿提供雙人、四人房型供遊客選擇,潔靜雅致的住宿環境,如同高級飯店的高品質寢具及設備搭配,利用木質地板提升空間的明亮度,也強調出整體所要呈現的質感。依房型的不同,您還有機會欣賞到日月潭湖景。
      日月潭的夜有著不同於白天的魅力,民宿旁的景觀階梯,到了晚上就成了浪漫的地盤,建議您,趁著入睡前,到外頭走走,沉浸在這安靜沒有喧鬧的街,您會發現自已好幸福。
      被擁在溫暖柔和的光線裡,心裡頭的那股溫馨,彷彿回到了「家」。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

服務設施介紹
  • 停車車位
  • 國民旅遊卡
導覽解說、體驗活動
Google 地圖
房型說明

雙人房、套房 房間數:4 參考房價:3,500-5,500

最後更新日期:107-06-15
Facebook 網友留言
住宿資訊
  • 經緯度:
  • 120.93276393865779, 23.848770280855767
  • 電  話:
  • 886-49-2850387
  • 開放時間:
  • 上午08:00-下午06:00
延伸閱讀